оборотень встал от толчка незнакомца, и злостно посмотрел на него, не всилах больше сдерживаться, он накинулся на него
~Комната Ро~
Сообщений 31 страница 60 из 135
Поделиться322007-08-24 00:15:08
-Нико! - она пихнула егов сторону от придурковатого оборотня, наполовину обратившись и с глухим рычанием вцепилась в плечо незнакомца, что знал её имя, сомкнув зубы со всей силы, что нала в себе, раздирая когтями его плоть, куда только могла достать во всей этой суете и путанице.
-Джо!!!
Она не особо умела пользоваться своими способностями, но мысленный посыл Дже всё же успела сделать, зовя на помошь её. надеясь, что та не успела уйти далеко и услышит её.
Поделиться332007-08-24 00:17:41
оборотень двумя ногами оттолкнул Ро. Так, что она отлетела к двери. Затем он встал, и подбежал к окну.
Я хотел найти друзей. Но видимо ошибся. Никто не подружиться с оборотнем. Но я буду мстить - сказал оборотень, и спрыгнул с окна, разбив его.
Отредактировано Дантэ (2007-08-24 00:19:10)
Поделиться342007-08-24 00:25:58
Больно ударилась об угол стола, распластавшись у приоткрытой двери и во все глаза смотря на выбитое окно, тяжело дыша.
-Что это было? С каких пор обротни на своих же нападать стали?
Кряхтя, она села, осматривая царапины, оставленные на память незнакомцем. Вся грудь и живот (одежда) были порезаны когтями, зарапинки дали о себе знать подтёкаи крови и лёгким щипанием.
-Ну всё....он труп!
на не собиралась просто так спускать подобные проделк и если понадобится, натравит на незнакомого отступника Габриэля и ещё половину семейства.
Поделиться352007-08-24 00:26:04
Когда Ро его оттолкнула с такой силой на которую он даже не ожидал он отлетел к стене, тренувшсь об нее виском, когда же он открыл глаза оборотень уже выскакивал в окно, говоря свои тревожные фразы. Нико, разозлился не на шутку таковой наглости оборотня и немедля вспыхнув пламенем сиганул за ним в окно , абсолютно плюя на все последствия.
- Стой , наглец!!! Я тебе покажу кто есть кто !!!!- только и успел крикнуть Нико вылетев огненным вихрем в окно.
Поделиться362007-08-24 00:47:35
Ругнулась про себя, вствая на ноги и подбегая к окну, тут же позабыв про ранки и боль в бедре.
-Нико!
Внизу, в тьме, никого не было видно и только тусклые огоньки от факелов вырывали из темноты кусочек двора...пустого.
-да что ж такое?!
Она схватила плащ и штаны, на ходу одеваясь и накидывая на плечи послушную ткань, уже выбигая на лестницу.
~~~~~Набережная~~~~~
Поделиться372007-08-27 10:59:59
Дверь распахнулась и в свете луны,падающего из окна,появилась тень человека...в руках он нёс ребёнка...
-Всё хорошо Ро...ты дома...сейчас тебе необходимо находится в логове стаи...сила рода поможет тебе быстрее восстановиться...-Габриэль положил Ро на её мякгую кровать...Ро спала...Он укыл её одеялом и поцеловал в щёку
-С тобой всё будет хорошо...-произнёс Габриэль шёпотом скорее утешая себя чем её...Ро повернулась и обняв Габри обессиленными ручёнками поцеловала его...
-Спи сестрёнка...-произнёс он и когда Ро заснула вышел из комнаты тихо закрыв масивную дверь... Он поймал близжайшего служку-оборотня и сказал...
-Стой возле двери...пускай только Джоконду и меня,если придёт демон то пошлёшь зов стаи понял...но его не трогай он отныне желанный гость в нашем доме...пусть подождёт меня...и ещё если Ро что-то понадобится немедленно всё сделай...Если попросит позвать меня или Джо позовёшь...если узнаю что спал на посту или не выполнил её просьбы пошлю в тюрьму а там может и в камеру пыток...просто поразвлекаться палачу...Он любит это дело...понял?
-Да сэр Габри...-произнёс служка со страхом...Он знал что Габриэль зделает это..и это ещё не самое страшное что может его ждать от главы...поэтому он и не думал засыпать на посту
-Всё стой здесь...
Он вышел и направился куда глаза глядят...сейчас он был напряжён...Ему было всё равно куда идти...лишь бы проветриться на колючем морозном воздухе...
Поделиться382007-08-27 17:01:00
Она не видела снов, даж не перевернувшись ни разу за те несколько часов, на которые она отключилась от всего мира, пребывая между сном и забытьем.
В комнате всё ещё был полумрак, и определить, какое сейчас время суток и вообще, где она - Ро поняла не сразу. Медленно и нехотя она приоткрыла сомкнутые негой глаза. Всё тело напоминало вату, налитые свинцовой тяжестью руки еле отодвинули край одеяла. Сесть она так и не смогла, охнув и скатившись на пол, утонув личиком в мягком ковре.
-Чёрт....- вставать на ноги сил не было, да и желания кстати тоже, но ужасно хотелось пить и видеть Габриэля и Джо...да и ещё кое-кого. Ро не занала, что Нико уже в доме - чувства несколько притупились.
-Джо! Габри! - хриплым, не своим голосом позвала она, но в комнату влетел служка, тут же подхватывая её под уки и поднимая.
-Их сейчас позовут, мисс....вам надо прилечь, - суетливо укладывая Ро снова на кровать и кутая в одеяло.
-Пить...где они?
-Все неподалёку, не волнуйтесь. Если нудно. то я тот час позову обоих.
Ро задумалась на миг. - не надо....Кузену и так досталось из-за меня...- Только воды....
-Сейчас, мисс...одну секундочку, - рванул уж было к дверям, когда Ро закашлялась. Он обернулся и словно так...меж делом добавил, - тот демон...ну...молододй, которого прошлой ночью поймал вам кузен...он в доме...-Может Ро показалось, но он улыбнулся, оставляя девушку в полном недоумении и выскользнул в дверь. спеша выполнить её прозьбу, помня наказ Габриэля.
Нико....
Поделиться392007-08-27 18:39:42
Слуга вышел. Как теперь она могла лежать в постели, когда Нико где-то в доме??!! Так близко о неё?!
Она не стала ждать, и хоть слабые руки и ноги не соушались всё ещё, а голова постоянно кружилась, Ро слезла кое как с постели и накинув на себя шёлковый чёрный халат, в длинных складках которого у неё вечно путались ноги, и выползла за дверь, даже не закрыв ту....
~~~~~~~~~~~~Где-о в доме. Скорее всего Гостинная))~~~~~~~~~~~
Поделиться402007-08-28 22:04:42
Потоком листьев он быстро долетел до места.... а точнее до окна в комнату Ро...
Оставалась только одна проблема....
Как проникнуть в комнату , и вторая особенно волнующая его- КАК ОБРАТНО ПРИОБРЕСТИ ПЛОТЬ???
Как ни странно вторая проблема решилась сама собой -поток листьев находу собрался в тело мальчишки-демона, с треском впечатавшись в стекло окна комнаты Сефиаро. При этом его лицо выглядело как несуразная лепешка распластавшаяся по стеклу, если смотреть изнутри комнаты, ладони так же с пару секунд прилепились к гладкой поверхности.
- о, блин...- только он успел произнести, как то скорее пробубнив, как сила гравитации не заставила себя ждать и потянула его вниз!
Одной рукой он едва успел ухватиться за подоконник зависнув так на время.
Посмотрев вниз, он нервно сглотнул и готов был молиться Дьяволу дабы только Ро оказалась в комнате....беда заключалась лишь в том что Дьявол - Это ОН и есть!!!!
Пальцы рук уже начинали белеть и разжиматься, ноги беспомошно пытались уцепиться за скользкую стену...увы.... безуспешно.
СЕФИАРО!!!!!!- мысленно заорал Никодемо.
Как же глупо...как глупо...как глупо ....КАК ГЛУПО ТАК ПОДОХНУТЬ!!!!!
Паника охватывала его с каждым ослабевшим пальцем все больше...
Поделиться412007-08-28 22:54:25
Девчонка как ошпаренная влетела в комнату, распахивая дверь настеж и осматривая тёмну комнату.
Точно....глюки
Она вздохнула и хотела уе было разпластаться в темноте на своей постели, заслышав непонятные шорохи, охи и нечто напоминающее мат со стороны балкона.
-Джо...это ты? Что такое, ты меня ищешь? - никто не отозвался. Бросив книгу и устремляясь к запертой стеклянной двери, ведущей на балкон, на которой в свете луны явно проступали отпечатки чьегото физио и растопыренной пятерни. Недоумевая, Ро приложила к отпечатку ладонь.
Такая же маленькая как и у меня...как странно...кто это может..?.
Внезапныя мысль громом поразила её...и голос!!!! Конечно же! Нико!
Трязущимися от напряжения руками она кое как раскрыла упрямый замок, оказываясь на узком балконе в один шаг шириной.
-НИКО! Ты где?
Снизу, прямо под болконом что-то крякнуло....или ахнуло....а может ещё что....
Ро перегнулась через срубленный парапет, всматриваясь в темноту. Глаза её округлились от удивления.
-Боги...НИКО! как ты сюда попал? - она схватилась за его руку, что вот вот грозила оторваться от уступчика на стене, - какой...ты тяжолый!- тянуть его было занятием не из лёгких, пришлось обхватывать его обеими руками, свесившись наполовину вниз и грозясь последовать за ним в любое мгновение.
Но у Ро получалось...медленно, но верно, из тьмы ночи стали появляться всклокоченный затылок, потом уши и глаза...
-Держись же!
Выдохнув, Ро со всех сил, что были (а они ещё не окончательно восстановились) рванула Нико на себя, шватая за ворот и руку, окончательно выдрав его из обьятий ночи и опасности, да вместе с ним заваливаясь в комнату и распластываясь на полу.
Поделиться422007-08-28 23:14:18
Они вывалились на пол и лежали пытаясь отдышаться как два загнанных щенка, через секунду, перед лицом лежащей Ро появилась рука Нико, который как призрак таращился в потолок тяжело дышатак же лежа рядом, в руке была охапка сухих стебельков роз и последний целый лепесточек впрочем такой же сухой и черный как и стебель, опал на носик Сефиаро..
- Это тебе....- проговорил как в трансе Нико все еще не веря что жив.
И почему мне на месте не сидится?.....Дьявольское отродье....начитался , блин.... на те.... Ро...ро...Ромео, блин....Ангелу в задницу все эти книжки!!!
Он лежал так и держа перед носом Сефиаро этот жухлый венник не ощущая её попыток забрать свой "подарок".
Пока она наконец не окликнула его и он не очнулся, разжав руку.
- А, прости....- он поднялся на ноги и подал ей руку.
Поделиться432007-08-28 23:33:47
Девушка была крайне удивлена...Цветы? Ей? Никто и никогда не дарил ей цветов, даже Габриэль, предпочитая книги, дорогую одежду, украшения, магические кристаллы и много чего ещё, но цветы....да ещё и такие...кхм...креативные...
Какой же он внимательный и чуткий...и не скажешь что демон! Никогда не скажешь...милый...
Ро ухватилаь за его руку, вставая, неловко хватая "букетик" и подворачивая ногу, плюхаясь прямо в его обьятия, крепко сживая сухие стебельки перед собой, держа их у самого сердца и с благодарностью и нежностью смотря в глаза Нико.
-Они чудесны....спасибо, - её чуть пухлые губки расползлись в очаровательной улыбке, - он был первам, после Габри и Джо, кому она её подарила, сияющими глазками смотря на него сейчас, не в силах отрваться.
Вот оно...волшебство, о которых слагают легенды и песни!
-Нико...- тихо пролепетала она, привставна мысочки пальчиков
Поделиться442007-08-28 23:50:24
Когда она прильнула к нему, в теле начало твориться что то невообразимое, приятное и томящее в то же время. Он винимательно вглядывался в её глаза, такие манящие, а губы... эта улыбка....цветы...если их так можно назвать...
Губы...
Запах...её..аромат..
В этот момент можно было заметить как его зрачки раширились настолько что радужки почти не было видать, только это не было волшебством или магией... это было той первой юной страстью охватившей неопытное тело в капкан любви и желания...
Поначалу его это испугало.. но это было приятно, волнующе...и ужасно притягательно...хотелось...хотелось что то сделать...
Губы....нежные, манящие...наверно они сладкие...ой..... как это...хотя...наверно ..но как же это на самом деле делается.... а они так манят....и..- мысли непонятным клубком сматывались в голове а едва уловимое движение, сближало их с каждой секундой, уста юные тянулись так трепетно....
Поделиться452007-08-29 00:04:37
Дверь открылась и в комнату к Ро незаметной тенью вошёл Габриэль...ни Нико ни Ро не заметили его...он стоял и смотрел на детей...и его сердце наполнилось счастьем...жаль только что с Джо у него врядли когда так сложатся отношения...хотя как знать...как знать
Поделиться462007-08-29 00:09:01
Ро сама не опнимала что она творит, почему вдруг так стало тепло внизу живота и почему сердце подскочило под самое горло, не давая не вдохнуть, ни выдохнуть.
Его уста и глаза медленно приближались, словно во сне....она уже видела своё отражение в бездне его взгляда, обращённого словно в самое её существо, в самую душу.
-Нико....-шёпот, напоминающий шелест опадающей листвы по осени.
Ещё немного....совсем чуть чуть!
Щёчки Ро зарделись от смущения, но желание прикоснуться к его губам выло сильнее. Мелко дрожа от страху перед неизведанным и перед гневом Габри. коли тот прознает, она подалась к нему, прильнув едва образовавшейся детской грудью.
Обволакивающее тепло его чуть приоткрытых губ слегка обожгло её своим мягким касанием. Она ни за что не смогла бы описать свои ощущения сейчас, стоя на мысочках и подставляя свои губки сложенные бантиком для его поцелуя, сорванного так осторожно, как рвут самый первый и нежный цветок, что только раскрылся из бутона и покрыт капельками искрящейся росы.
Они были сладкими - его уста...сладкими и мягкими, будто горячий шоколад.
Ро в конец осмелела, чувствуя что и Нико этого хочет, уже сама вливаясь в его поцелуй, пока ещё наивно-невинный....осторожный.
Поделиться472007-08-29 00:15:13
Габриэль улыбнулся увидев первый поцелуй Ро...он всегда мечтал об этом и его мечта сбылась...сейчас он жалел о том что с ним рядом нет Джо и она не увидит этого действительно прекрасного момента...По его щеке скатилась слеза умиления и он послал мысленно
Молодец Ро...ты сделала это...но смотри до чего то более интимного вам ещё рано... Он вышел из тени
Поделиться482007-08-29 00:17:09
От неожиданого прилива страсти глаза демона сначала широко раскрылись но затем как занавес в конце спектакля медленно закрылись, он отдался чувствам, безудержной нежности, руки обвили её асково и тонко едва ощутимо притягивая к себе....
Как же это приятно...еще приятней...чем пишут...это необъяснимо..неописуемо это...это....
Тут его мысли просто исчезли растворяясь в чутком прикасновении к её теплым губам вновь и вновь.
Все оказалось гораздо проще чем он мог представить.... и совершенно иначе чем ему когда то виделось во снах.. странных возбуждающих порой юноеских снах... Все иначе и гораздо приятней...Он не замечал Габриэля не замечал ничего вокруг.
Руки его меж тем своевольно неконтролируемо, блуждали по её спинке.
Поделиться492007-08-29 00:34:05
Габриэль мякго но строго сказал
-Извините что нарушаю вашу идилию...я понимаю...но вы ещё слишком маленькие...подрастите хотя бы года на два...-обратился он к ним.а потом он послал мысленный сигнал Нико так что бы лишь он мог это слышать
пра....Никодемо...не надо...не делай этого...иначе...иначе с малышкой Ро может произойти то чего тебе никогда не простят...да и ты никогда себя за это не простишь...она...она может уйти из мира сего...поэтому не делй этого...прошу тебя...не занимайся с ней этим...она ещё слишком молода...да и ты ещё молод...вы можете быть вместе...целоваься...ласкать друг друга но только не это...сказал он ему мыслью...Но так же Габриэль чувствовал что Никодемо любит не одну Ро...
Поделиться502007-08-29 00:53:26
-Габ-ри-эль...-проговорил шепотом едва отрываясь от губ Ро Никодемо. - ГАБРИЭЛЬ!- сказал он уже громко очухавшись от пут чарующей влюбленности и резко одергивая руки с Ро, отскакивая на пару шагов испуганно и шокировано, тут же вспотыкаясь о пуфик, что пришелся явно не к месту и грохаясь прямо на задницу. На его лице явно вырисовывался дикий шок...да еще слова в голове...
Кажется я окончательно сбрендил ....ужас....
Поделиться512007-08-29 01:05:11
-Да я здесь Нико...Ты звал меня?-сказал он и сделал вид буд-то бы только что зашёл в комнату
Поделиться522007-08-29 01:16:12
Ро Не сразу поняла что произошло, продолжая стоять на носочках и хлопая ресницами глазеть на упавшего Нико. Дурман их столь неожиданно прерванного поцедуя всё ещё не покидал её юной головки.
Она обернулась. только теперь замечая кузена, стоящего в дверях, странным взглядом смотря на Никодемо.
-Дядя....- Ро испугалась...причём не на шутку. . Она знала, что может сделать Габри, если его разозлить...помнила. как он не единожды предупредлал её об "этом"....твердя что она слишком маленькая, что рано, и прочее. Но что она могла поделать с чувствами, что закипали внутри неё всякий раз, стоило ей только увидеть Нико.
-Я....мы только...вот...- уже начала было оправдываться, испуганно перебирая в пальцах стебли от роз, царапаясь о пару всё ещё держащихся шипов, не замечая даже того.
Поделиться532007-08-29 01:21:32
-Мы..продолжил неловко демон, вставая на ноги и отряхиваясь...- Я ... я пытался рассмотреть какого цвета у Ро глаза....
Ага... в темноте..придурок...- тут же оправил свои глупые слова Нико.
-И...наверно....то есть... тут ничего такого...- а у самого в мыслях только губы её да чувства новые такие, переполнявшие.
Как волшебство и нисмотря на испуг все же иногда вылезала идиотская улыбка счастья.
Поделиться542007-08-29 01:22:35
Габри подошёл к ней и обнял...
-Не бойся солнце...всё хорошо...я не злюсь на тебя...более того сегодня вы с Нико исполнили одну из моих мечт...-он потрепал волосы сначала Ро потом Нико предварительно подняв его с пола
-Но помните...вы ещё молоды...слишком молоды....-он поцеловал Ро и пожал руку демону...упал на кровать Сефи обессиленный битвой с Дантэ...
Поделиться552007-08-29 03:06:00
Нико расслабился после слов Габриэля. Но он думал о словах которые были произнесены в голове...
Не занимайтесь этим......Только что я лишь понял что есть поцелуй....и что за "это"?....
Ему хотелось тогда ощущать Ро больше...как то сильнее, более объемно чтоли....но и поцелуй был столь приятным..нет, приятно-это не то слово. Наверно нет такого слова которым можно было выразить это...а до этого...Его мысли ночи напролет и дни были заняты Эммой... той дьяволицей.. странно как теперь ему было все равно что будет, и кто что скажет. Он знал одно- Сефиаро вдруг стала его частью, такой неотъемлемой, что казалось что не было без нее и смысла то жить...Но примерно такое ощущение у него было когда то и по отшошению к Эмме , правда немного иначе..Эмма была для него как некий нежный образ, недосягаемый...мечтами овеяный..а Ро...Ро с ним ,сечас и здесь..... хрупкая, но в то же время сильная... нежная..и....
Любимая?...
За такие мысли он был бы уже наказан отцом, посажен под арест за книги и занятия....
Но теперь его нет.
Он знал что будет наказан Сереной за очередной побег...или опять предстоит перепалка с Клистианом...
Что не говори, а Криса он любил, может не так же как Серену, но по своему, его часто расстраивали их перепалки ,доходящие иной раз до драк. Крис старше разумнее , мудрее может даже, и он всегда оказывался прав. Что и раздражало Нико. "Пушки".... Почему он так негативен к оборотням?Что они ему сделали?....Наверняка в Доме все будут против любви к Сефиаро...Любви?...да ..кажется это так называется...против... но плевать.. теперь как то плевать....Пора взрослеть...я Глава дома.. а значит я диктую правила... я буду жёсток... к моим словам будут прислушиваться.....Но я никогда не буду таким как мой отец...во мне нет столько льда....
Нико присел рядом с Габриэлем.
Поделиться562007-08-29 11:16:07
-Что с тобой, Габри?! - Вот только заметив как тот ослаблен и что его лицо в кровоподтёках, что на её халате, там где он обнимал её, остались смазанные алые полоски, - Габри, ты ранен? Что случилось???
Ро осторожно помогла ему улечься на свою постель, осматривая, ощупывая всего, приходя в тихий ужас. опнимая что у него переломаны коти, и рёбра и скорее всего внутреннее кровоечение..
Как он только на ногах стоял?!.....Небо.....ДЖО!!!!!
Немой крик...в надежде что Джо неподалёку, что услышит и придёт на помощь, ведь Ро не сильна была в магии, а уж в лечении и подавно!
-Нико, скорее!! Надо....- блуждающий взгляд её упал на белоснежную скатерть на столе, - порви её на лоскуты, надо перетянуть....надо....Она заметалась по комнате в поисках нужного, сбрасывая с полок всё и выискивая несколько флаконов с разноцветными жидкостями(её домашнее задание по зельям от Габриэля), кусок дерева, оторванного ею тут же от дверного косяка.
Кузен наполовину потерял сознание, лёжа на постели, обмягший словно бездушная кукла.
-Габриэль...-Ро свалила весь найденный хлам на пол и зубами откупорила один из флаконов, смачив жидкость кусок скатерти, что подал Нико, осторжно промывая его лицо. Кровь бастро успокаивалась, благодаря зелью, но ранки не затягивались.
ДЖО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкус поцелуя нико всё ещё играл на её губах. она то и дело возвращалась к этому сладостному и необыкновенному моенту, что запомнит теперь на всю жизнь, и даже в такую минуту, когда самый близний ей человек в опасности она ловила себя на том, что осторожно наблюдает за действиями Нико. Он словно вдруг стал часть их семьи....частью стаи, клана, Дома.......большей частью её маленького чистого сердца....
сорванная с Габри рубашка отправилась на пол - Ро дрожащими ручками водила по ранам. обрабатывая составом и едва заметно охлаждая края кончиками пальцев, используя магию холода - чуть ли не единственное что она пока умела в силу своей врождённой непоседливости.
Поделиться572007-08-29 11:49:00
Габриэлю было больно...раны нещадно болели...Но он терпел...его лицо искажала гримасса боли...очень сильной боли...Он крепче стиснул зубы...
Джоконда...где ты...где ты...Ты мне нужна... мысленно посылал он сигналы...Габри хотел сейча почувствовать её присутствие...хотел что бы она взяла его за руку как тогда в детстве,когда он был ранен охотником...Но Джоконды рядом с ним сейчас не было...и ему становилось всё хуже и хуже
Поделиться582007-08-29 12:04:24
Чёрный водоворот пепельного вихря выхватил из пространства тёмную и бледную с лица фигуру демона. Лицо его было перекошено гневом, руки сжаты кулаки так, что хрустели костяшки. чёрные глаза без зрачков и радужки метали увийственные взгляды во все стороны в поисках неродивого сопляка.
-НИКОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ему было всё равно что тут происходит, и чья это комната...он всего лишь шёл по следу мальчишки.
-Засранец малолетний! ПОГАНЕЦ! Какого х....
Он осёкся, узрев наконец суетню возде кровати, на которой валялся9не лежал а именно валялся) замученный ранами и детской заботой Габриэль. Его сердце похолодело от взгляда обернувшейся в его сторону Сефиаро. Нико стоял подле. помогая "пеленать" Главу Пушков словно младенца.
Это ещё что за ерунда...что опять стряслось? Неуж-то малолетка опять расстарался не в кассу?
Он не стал спрашивать ни о чём, быстро направляясь к ним, не позабыв метнуть в Никодемо многозначительного взгляда а ля-"Убью гадёныша...дай только домой вернуться!"
Легонько отстранив маленькую Леди за плечико, а этого он не смог НЕ сделать, желая хоть разок, хоть одним пальцем дотронуться до неё, улучив подходящий для этого момент.
-Не мешайте, - обращаясь скорее к Нико, нежели к юной деве.
-Милейший, - он осмотрел наскоро Габриэля. Голос его был сухим как пожухлая листва, - вы меня слышите? Лежите и не дёргайтесь...я постораюсь не делать слишком больно.
С этими словами он простёр ладони над грудью и ногами оборотня. Сперва мягкий, а потом перерастающий в резкий поток луч лилово-чёрного цвета устремился в тело Габриэля. Крис знал что это прининяет боль, знал, что срастающиеся сейчас кости и мышцы причиняют такие страдания, что только мужчина выдержит их. Будь сейчас на месте оборотня юный Нико - он бы умер от боли и страданий.
А лучи, направляемые ладонями меж тем блуждали по телу "Пушка"...раны срастались довольно быстро
Поделиться592007-08-29 12:14:06
Ро...Дорогая Ро....Найди Джоконду...сейчас мне необходимо её присутствие... Он тяжело дыша мысленно сказал это малышке Сефиаро...раны почти залечились но кровь всё ещё вытекала из них...Даже если раны залечатся то силы Габриэля не востановятся...он вспомнил как тогда...когда охотник стрелял в двух маленьких волчат он очень сильно ранил Габриэля...Если бы не Джоконда..не её нежная тёплая рука...ни её горькие слёзы над умирающем другом то сейчас бы его здесь не было...в таких грустных но в то же время счастливых воспоминаниях Габриэль провалился в темноту...
Поделиться602007-08-29 12:26:38
Нико помогал Ро перевязывать и перетягивать раны Габриэля, когда услышал истошный вопль Криса за спиной!"НИКООООООООО!!!"
Он даже вздрогнул, но обернувшись зло нахмурился и прошипел.
- Не ори!!! Не видишь тут Габриэлю и без тебя не хорошо!
Вот чего не ожидал Никодемо, так это того что Кристиан начнет лечить оборотня....Но так и произошло на удивление. Еще ему не понравилось жутко, когда демон каснулся Сефиаро, пусть за плечо и пусть мимолетно, но каснулся.... Чуствовал н что то странное в нем, Хотя Крис умел хорошо скрывать свои чувства, все же Нико его достаточно долго знал и наблюдал, и знал он о нем столько , сколько никто больше даже и не догадывался.
Потому когда он прикаснулся к Ро Нико немедля подошел к ней со пины, приобняв легонько за плечи, поддержать пытаясь да в тоже время и показать демону, что он с ней.
Взгляд Никодемо блуждал по Крису в неистовом удивлении от его поступка, в то же время он думал что теперь то уж точно драки не избежать.... а нравоучений и отчитываний он больше не потерпит ,ведь он решил врослеть!!
Габриэль...
Что то внутри сжималось у демона ...если бы он только мог помоч...если бы хоть малость.....
Крис сделал все что мог.
Никодемо на мгновение выпустив Ро из объятий присел вновь к Габриэлю взяв его за руку.
Он кажется хотел что то сказать, но промолчал.... он хотел что то сделать....но что?...
Нико чувствовал его слабость и бессилие сейчас, всегда сильный вожак стаи вдруг стал слабее котенка ...
Так не должно быть....- Нико прикрыл глаза и опустил голову...
В один момент он почувствовал каким то образом всю боль Габриэля..не только телесную но и душевную, он увидел некоторые картины его жизни.
Демон впал в некое подобие транса, и вродил по закаулкам их сознаний как призрак...
Боль -любовь....источник сил иссякал, но у Нико была бурная река этих сил..нужно было только....
он подумал о том как реки сливаются вместе, как их потоки поддерживая друг друга текут в одном направлении...
- Сonfluens imbecillitate aliorum valere. ...expedire salutem....dissolverelutum meus vivam !
После этих его слов ,которые он произнес словно за него говорили тысячи голосов , тысячи душ, легион адских существ, и никак не он сам, река сил его плавно сменив напрвление соединилась с иссякающим источником Габриэля отчего, этот источник стал пополняться и оживать.
Нико так и сидел держа руку Габриэля..не открывая глаз...так же влуждая в каком то пространстве чужой души.... Но кажется там было пусто и он был совершенно один.
Отредактировано Nicodemo (2007-08-29 12:48:24)