~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » ~Комната Ро~

~Комната Ро~

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Обьятия Нико очень помогли ей, успокоив немного. Странно было смотреть на то, как демон, что терпеть не мог их род, вдруг принялся лечить Габри, без тени неприязни и даже как-то странно посмаривая в её сторону. Ро не понимала его взглядов. Ей не было непритятно или неуютно под его чёрными как ночь глазами, скорее неловко, да, именно так она чувствовала себя сейчас...неловкость и волнение из-за кузена. Прикосновение Криса к её плечику она и не почувствовала совсем. ибо головка её была занята иным.
Это бесполезно.....тут не магия нужна, а любимый человек рядом!..........Джо, ну где же ты?
Ро поняла прозьбу Габриэля, тут же сообразив что и к чему. Непонятные заклинания, что слетали с губ Никодемо только подстегнули её к действию. Как же она была сейчас ему благодарна! И с каким восхищением в глазах смотрела на его попытку помочь её брату...да и его дяде, Крису, она тоже была должна теперь видя его старания и поражаясь снова и снова.
-Нико...побудь с ним, я прошу, - прошептала на ухо и накрыла  его руку, крепко сжав в своей мягкой, чуть дрожащей от возбуждения ладони, - я быстро...надо найти её, найти, покуда мы его не потеряли!
Она побежала к дверям, на ходу  перекидываясь кое как в белого волка, точнее волчонка, неловко стоящего на ногах...Уже у раскрытой двери она обернулась в сторону постели, посмотрев на лучи, исцеляющие тело кузена, на бледное и спокойное лицо Кристиана и на Нико, всеми силами пытающегося помочь.
Пора...Потерпи, любимый мой братик...я быстро! Дождись меня, я умоляю!

~~~~~В поисках Джо.~~~~~~~~

0

62

Нико не почувствовал прикасновений Ро, не услышал её слов, его словно и не было здесь с ними, он был где то глубоко, в тонкой материи. Он ждал, ждал чего то...или кого то... Лицо его побелело как снег не выдавая и капли жизни в нем, дыхание едва выдавалось, так же как и пульс.
Как же тут темно....
Источники были перенаправленны, сил поубавилось.
Он когда то обещал отцу что не будет производить таких действ.Отец боялся за него. Но в этом случае он просто принял решение...
Если это не поможет совсем то хотя бы поддержит на время...
Тонкая прядка его черных волос вдруг побелела до светло пепельного,седого. Но при этом он ничего не ощутил. Наверно его можно было даже распять или четвертовать а он не произнесет и звука.
-Габриэль....- позвал он его там ...в их пространстве, мысленно негромко.В тьме становилось даже немного жутковато.

0

63

Пришла пора и демону изумиться увиденному.
Вот тебе и раз....а сопляк вовсе не дурак.....как оказалось....хм..далеко пойдёт, коли желание будет...
Он не прекращал водить исцеляющими пучками-сгустками энергии над Габриэлем, украдкой улыбаясь и посматривая на Нико. Впервые в его потемневшем от гнева взгляде можно было прочесть нечто не присущее ему...- гордость....гордсть и где-то даже восхижение мальчишкой, что изо всех старался не просто покрасоватья перед девочкой, которая как успел заметить он, была ему не безразлична, а пытался искренне помочь Главе Дома Пушков, отдавая те малые толики своей силы, что остались после болезни в нём и даже не заботясь о себе. Благодаря стараниям их обоих - раны на теле Габриэля исчезли одна за другой, оставляя лишь розовые полоски на коже, что пройдут теперь уже сами по истечению нескольких дней. Внутреннее крокотечение и переломы костей были устранены, и только потеря крови не восстановима так просто. Это и настораживало Криса. поскольку тут он помочь ничем не мог.
Не выкладывайся весь...устанешь быстро, а обессиленный демон не в помошь  а в обузу только... - он мысленно обратился к Нико, даже не повернувшись в его сторону, но тем не менее не выпуская его ни на миг из поля зрения, - Он крепкий и сильный...выберится сам а вот ты ослаблен...не надо самодеятельности сейчас...послушайся же хоть раз, а!
При последних словах он оглянулся, бросив в Нико полный решимости взгляд уже серых глаз. Он успокаивался, да и слишком много энергии ушло на лечение ран оборотня.
-Хватит Нико, - он говорил всё тише, лучи исчезли, ускользая вновь в его ладони, - довольно...- он отошёл от постели и глубоко вздохнул, отирая от пота лицо, исподволь взглянув и на пустой проём двери. Зачем? Именно...но волчонка там уже не было.

0

64

Где то отдаленно он услышал голос Кристиана.
"Хватит, Нико... довольно..."- но звучал черезчур громко ,оглушая.
Он и сам чувствовал что начинает терять нить связи с плотью, что было далеко не хорошо!!
Габриэль похоже так и не придет к нему.
Что же делать?..
Он не мог разделить потоки обратно сейчас... ведь еще было рано.. Можно ли вернуться так?...И что из этого получится....
Занятно...
Ладонь слегка дрогнула и сжалась, дыхание немного восстановилось, он приоткрыл глаза. Сначало все было туманно но через мгновение,прояснилось.
-Крис...- произнес он осипшим от чего то голосом.- Ты чего орал то?!!! Можно и потише говорить....Блин...
Нико поковырялся в ухе пытаясь устранить звон.

0

65

Смешок лукавый да рука, разминающая второе зарястье.
-А надо слушать с первого раза, а не ждать взбучки как обычно...мальчик, - в словах его не было гнева, скорее усталость и задумчивость.
Под рубашкой было сыро и неприятно...хотелось всё снять с себя и скорее переодеться, а лучше всего ещё и испить старого доброго винца, что так будоражит кровь.
-Присядь, - не дожидаясь пока Нико встанет, он схватил его за шкирку и усадил в кресло, видя что он может рухнуть в любую секунду, мне вот только возьни с малолетним сегодня недоставало для полного счастья...
Ворчливое настроение усугублялось ещё тем, что девчонка не появлялась. Он уже начал нервничать, как бы и с ней чего не вышло...
Едрёна....Небось такая же недотёпа как и мой сопляк...
Рука его крепко вдавливая плечо Нико в кресло не давая встать...даже попыток не давая.

0

66

Никодемо недовольно стряхнул руку Криса с плеча, да при том еще с такой силой какой и до гуляний во вне  не было, пожалуй от такого толчка взрослый мужчина мог даже грохнуться, если не стоял твердо на ногах.
- Перестань мне указывать на мой возраст, старпер! Я и так его прекрасно знаю!- возмутился сопл..тоесть мальчишка)).
Он осмотрел комнату.
- А где Сефиаро??!!- обеспокоенным и громким голосом теперь уже поинтересовался Ник, вставая с кресла...внутри было столько силы, что казалось он мог перевернуть земную ось!
С чего бы мне такое счастье....?
Вероятно причина была во все еще соединенных потоках.
Запахи стали вдруг резче и звуки гораздо громче, да и зрение....
Муравей...- примети Нико смотря в дальний угол комнаты. По полу и впрямь полз крошечный муравьишко, только как он его заметил!!!!??
Да что же это....?Запахи...да.....Фууу....Кристиан тебе бы не мешало в душ сходить..- Нико поморщился.

0

67

-Ну вот что...юноша,  - он уть не ругнулся непотребственным словом, но вовремя сдержал свой порыв, вспомнив вдруг что он эстет, - вам и самому переодеться не помешало бы...а-то дама ваша сбежит к другому от такого заморахи. Ей - принцессе не пристало путаться с оборванцем и заморышем вроде тебя.
Он не был жесток особо, но умел ткнуть в самое больное место. Вот и сейчас, он с ехидным выражением лица посмеивался над мальчишкой, обходя его вокруг, не отходя далеко на всякий случай, прекрасно зная чем заканчиваются такие опыты с материями и энергиями.
-Ты там в штаны-то не наделал, когда я появился?

0

68

Девушка ворвалась в комнату, увидев лежащего без сознания Габриэля подбежала к нему не замечая присутствия двух демонов, одного из которых Джо видела впервые. Склонившись над телом Габри из глаз потелки слёзы... Смотреть на обессиленное, с многочисленными ранами, тело лучшего друга было очень больно...
Габри... Габриэль... Шептала девушка гладя волосы Габри... На его щёки капали горячие слёзы, полные оттчаяния и горя... Нет...Нет, Габриэль...  не надо... пожалуйста... Она провела дрожащей рукой по его щекам... Глазам... губам... она не могла поверить что опоздала...

0

69

Габри был выдернут из темноты загробного царства мёртвых...он начал чувствовать вкус...что-то тёплое и солёное попало в его иссохшиеся губы...он стал слышать...тихие всхлипы Джо и тяжёлое дыхания демонов...он стал чувствовать запахи...Ни с чем несравнимый запах Джо такой родной и любимый...Он стал осязать...слёзы катятся по его лицу и нежное прикосновение ласковой руки...Вот он с неимоверным усилием открыл глаза и увидел заплаканное лицо Джо...
-не плачь солнце...-еле слышно с огромным усилием прошептал Габриэль своей возлюбленной...-я жив...но даже если уйду...-договорить он не сумел и снова провалился в небытие...сейчас ему нужен был её поцелуй...совсем как тогда когда они были маленькими...тогда поцелуй Джо вытащил его с моста через великие горы,моста ведущего в иной мир...в мир богов..в мир где бал правила старуха-смерть...

0

70

Когда в комнает появилось новое действующее лицо, демон уже понял кто она...конечно же это была та самая ненаглядная Джо, про когорую в бреду "Пушок". Он усмехнулся, глядя на все эти телячьи нежности, не словом не помешам им, даже не выдавая ничем своего присутствия, а лишь отошёл к приоткрытому болкону и прислонился к косяку плечом, полуразвернувшись в комнату, чтоб видеть всё что происходит.
Как же допекла уже вся эта любовь! Сколько можно уже?! Тошнит......ну прямо не оборотни а пара голубков....
На самом дела он чувствовал сейчас совсем иное, вспонимая свой личный негативный опят в любви. Он не раз любил за свою жизнь и не раз сам разбивал чьё-то хрупкое сердечко, уходя наутро навсегда после безумной ночи испепеляющей страсти, но и ему разбивали сердце, наступая на него острым каблучком изящной туфельки. Только делали это более изощрённо и коварно.
Женщины - ничтожество вам имя!
Да, он был зол. На себя, на свою жизнь, отмеченную печатью одиночества, на то, что ему приходилось мириться слишком со многим...на то, что мальчишка его ненавидит (как он полагал, и собственно не особо удивлялся), зол на то, что жевчонка всё не появлялась.
Где она бродит, чёрти её раздери?! Уже столько времени прошло! Можно было успеть не один круг вокруг дома намотать!
Он нервничал, скрывая нарастающее в его груди беспокойство за маской равнодушия.

Отредактировано Кристиан Висконти (2007-08-30 09:07:39)

0

71

Габриэль... шептала Джоконда. В голове крутились воспоминания того дня...Джо была готова на всё ради Габри. Она склонила голову над ним... смотрела на его черты лица... такие благородные, такие недостойные смерти... Дрожащими губами Джо коснулась его холодных губ...Всё тело била крупная дрожь, а в голове играли отрывки того поцелуя...Готовая умереть рядом с ним, умереть за него, Джо умоляла Богов сохранить его жизнь...Возможно и забрать её жизнь взамен... Её тёмные волосы скользнули по его щекам Нет... Габриэль, не умирай... пожалуйста...

0

72

Оба вошли в комнату так тихо, что их никто не заметил, а когда Сефи увидела ту романтику, что творилась на кровати, она и вовсе отош8ла в тень, потянув за собой демона...мол не мешаем пока...
Как же она была рада тому, что Джо здесь, рядом с Габри и с ней!
Ну вот...теперь всё хорошо....всё нормально....
Она перевела взгляд на Никодемо и улыбнулась.

0

73

Габриэль шёл по холодной земле...по мосту через великие горы...Вот он уже видет ворота царства смерти...вот он увидел великого духа...Увидел свою семью....по бокам от него мелькали картины его жизни...Словно какой то фильм сделанный по сценарию...режисёр которого сама жизнь...Вот его бабушка рассказывает ему интересную деревенскую историю...Вот мама готовит его любимое мясо...вот он идёт с отцом по лесу...вот он отходит от него ...вот он заблудился...вот он испуганный ищет выход из царства Лешего...А на этой картинке на него прыгает волк сделавший его тем кем он есть...А вот он убивает какого-то пьянного бездомного...Вот он в последний раз смотрит на свой дом,который загадочно смотрится в свете луны,дом где осталась его старая семья...А вот он бежит волчёнком по лесу...А вот он встречает одну из самых дорогих его сердцу девушку-Джо...вот он бросается на неё...они кувыркаются грозно рыча друг на друга...А на следующей картинке самые лютые враги становятся лучшими друзьями...Вот он и Джо открывают тайную книгу...Вот Габри видит почти умершую Джо и её бледную проекцию...На следующей картинке они седят обнимаясь и рыдая...Габри выащил Джоконду с того света...А вот звучит выстрел и тяжело раненный Габриэль  лежит на траве в коме...Вот она плачет...а вот она целует его...И вдруг он начинает чувствовать то же самое что чувствовал тогда...в далёком детстве...то что он видел на этой картинке...Он чувствует нежное прикосновение дрожащих тёплых губ Джоконды...но как? Это ведь всего лишь картинка из его жизни...тут он чувствует как что-то уносит его в даль...и вот Габри с трудом разжимает свои глаза...Джо...Джо она рядом с ним!!! Его тело начинает наполняться силой...раны начинают в сотни раз быстрее заживать
Я...кхех...кхех начал Габри кашляя......Люблю...Кхех...Тебя... с огромным тудом произносит Габриэль...и кладёт голову на подушку тяжело дыша...сказать эти три слова которые он хотел сказать уже давно отняли у него много сил...но сила наполняла его тело...медленно но наполняла...Джо снова помогла ему вырваться из загробного мира...совсем как тогда...в те кажущиеся уже глубоким прошлым дни их детства

0

74

От услышанного у Джоконды закружилась голова, но она из всех сил пыталась держаться. Её глаза наполнились новой порцией слёз, ещё более горячих, чем раньше. Она грустно улыбнулась и указательным пальцем коснулдась его губ. Тебе сейчас лучше помолчать... Прошептала Джо еле-слышно, так, что только Габриэль смог услышать что произнесла девушка. Внутри её велась ожесточённая борьба двух сторон - она пыталась убедить Джо что Габриэль признался в любви в бреду, а другая утверждала, что Габри понимал что говорит. Джоконде очень хотелось верить что парень всё сказал в бреду, но она понимала что это не так. Она любила Селино... Но сейчас её охватило более сильное чувство, чем то, что она испытывала к жениху. Нет... Нет... немогла поверить Джо. Неужели она любит его... Его, своего лучшего друга... Главу Дома Оборотней... Где то внутри души ей подсказывало что она просто долго не замечала этого, что не было подходящего момента...Но другая сторона утверждала что Джо любит Селино... Ах, как же сейчас было трудно девушке! Но Джоконда даже не подала виду, что с ней что-то не так.

0

75

Габри сделал усилие и нежно схватил прекрасную руку Джо...-Я люблю тебя...Я понял это ещё тогда...давным-давно....когда я тебя чуть было не потерял...Знаешь как говорят седовласые мудрецы "По настоящему понимаешь насколько дорог тебе человек только тогда когда осознаёшь что можешь потерять его навсегда..."Я осознал это в тот момент когда чуть было не потерял тебя из-за той книги...- Габриэлю стоило огромных усилий сказать эти слова но он сказал их и нежно провёл рукой по волосам Джоконды...Её прекрасные глаза сейчас блестели от горько-солёных,как вода в огромном,тёмном океане,слёз...но этот таинственный блеск придавал им ещё большую загадочность,предавал нисчем несравнимую красоту и так прекрасным тёмным глазам Джоконды...ослабленная рука Габриэля провела по её щеке смахивая катившуюся,брильянотовую слезу...И снова упала на кровать...Но вторая рука...та что держала её холодную,дрожащую руку так и не отпустила её...

0

76

Нико не обратил внимание, или сделал вид что не обратил , на слова Кристиана. Он наблюдал сцену, такую трогательную, нежную.. вспомнил поцелуй, и отчего то глаза стали немного горячее и мокрее.
Что же это такое?- во рту появился солоноватый привкус.- Наверно я и впрямь болен...
Он ответил на взгляд Ро так же с улыбкой , обняв её за талию и приблизив немного к себе. Так было приятнее и как то по особому тепло.
Но слова Кристиана все же задели.Оборванец...замарашка..Заморыш.... . Он перевел взгляд на Криса, слегка нахмурив брови ,что то на подобии орла.
Кто из нас оборванец это еще спорный вопрос.. и спорный он для тебя...я то знаю что это ты!... И чего ты так переживаешь за Ро.... Видишь она рядом со мной.. а не с тобой...- Последние мысленные слова он проговорил с некой издевкой гордо при этом вскинув голову и так же приподняв бровь, губы изогнулись в некой торжествующей ухмылке.
К тому же.... на мне довольно чистая одежда да и тело мое не пропахло потом! Хахааа... - дальше в голове Криса раздался звонкий смех Нико.
На этом он вновь перевел все свое внимание к Сефиаро, слегка каснувшись губами её щеки, так вроде бы несмело, и в то же время нескромно при всех.

0

77

Nicodemo
Нахмурился ещё больше, вновь закатывая глаза, чтобы не видеть всего этого детского пафосного кривляния,
аля -" У кого длиннее" и "Кто в доме хозяин".
Вот что действительно бесило, так это то, что тот не стесняясь тискал белокурую девчушку и никто и слова не говорил, чтобы присечь подобное безобразие!
Критин малолетний....пазёр.....
Ухмылка, игнорирование истерического смеха, что звоном в ушах, резковатый взгляд на девушку и рука, что украдкой направилась в сторону разшалившегося демонёнка. Вокруг его ремня на брюках закрыжились пепельные снежинки. Секунда - и замочек на ремне раскрылся...по бёдрам мальчишки мягко и слегка шурша сьехали штаны. Никто, даже девчонка, этого не заметили, поглащённые сценой на кровати.
Ужас...ну прямо "Рабыня Изаура".....

0

78

Все звуки Нико слышал особенно обостренно , после единения потоков, и шуршание отдалось в ушах, только он не понял что это был за звук, штаны конечно слетели но кое какой орган, несколько возбужденный от прикасновения к Ро и воспоминаний о поцелуе, все же помешал им слететь до конца(в смысле до пола). Но этого он не заметил и не ощутил.(имеется в виду конечно как съехали штаны, а не...ну вы поняли...)
А ты засранец...- Улыбнулся Нико в ответ на его посылы, до сих пор не видя своего обнаженного положения, только обществом Ро наслаждаясь.
Какая ты теплая...и нежная....-прошептал он ей.

0

79

Ну всё...ты меня достал, щенок!
Крис отчётливо ощутил присутствие  Ромео в комнате уже давно и теперь он не собирался терпеть нахального юнца и его ласканий к девчонке. Почему его это так взбесило? А всё просто - ревность. Ревность и уязвлённое самолюбие: какой-то сопляк обскакал его в амурных делах!
Если бы мог - он бы взревел сейчас на весь этот чёртов Дом, резнеся его к чёртовой матери на клочки, вместе с "пушками"! Ледяной взгляд, полуоборот корпуса и украдкой рука в кулак до бела. Он Отделился от стекла балконной двери, поманив Нико пальчиком, словно дворовую собачку, а сам уже раскрывал обьятия для своего брата и лучшего друга.
-Ромео...тебя где мотало?!- он не привысил дозволен6ного тона, дабы не помешать любовным излияниям на другом конце комнаты, представляя в каких красках он преподаст о приключениях Нико Ромео за бокалом Бургунского Дома, пока тот будет наказан и проведёт с недельку запертым у себя в комнате с обрезанными (зачарованными от раскрытия) крыльями.

0

80

"По настоящему понимаешь насколько дорог тебе человек только тогда, когда осознаёшь что можешь потерять его навсегда... отдались в голове слова Габриэля. Наверное это тот самый случай... Но... Как же Селино? Что будет с ним? Думала Джо. Сердцу не прикажешь, Джоконда... Пора осознать это... Отвечало подсознание. -Не может быть... Нет... нет... -Увы, да... Разговор с сознанием продлился не меньше, чем на секунду... Я же сказала, что тебе лучше молчать... Заботливо улыбнулась, и в этой улыбке проскальзывала нежность...Слёзы всё  ещё текли по щекам, от осознования того, что Габриэль может скоро потерять жизнь... Она схватила ранее откупоренный Сефиаро флакончик и смочила лоскуток, который валялся рядом с Габри. Быстро смочив её, Джо осторожно протёрла раны на теле Габриэля. Джоконда только сейчас почувствовала присутствие демонов и Сефиаро. Никодемо, Сефиаро и... чужой демон... Нет... их два...в мыслях перечислила Джо. Кто вы? Неожиданно спросила девушка у незнакомцев, не поворачивая головы.

Отредактировано Джоконда (2007-08-30 19:06:46)

0

81

Nicodemo

Как же приятно было Ро услышать такое, да ещё из его уст! Девушка прямо так вся и затрепетала, осторожно откидываясь спинкой на него, касаясь щекой его лица, наслаждаясь минутой счастья, покуда взрослые симу не помешали. Вот только она никак не могла понять, что такое держит у себя в карманах Нико, что оно так неудобно упёрлось ей в бедро.
Наверное свиток с заклинанием ...а может это подарок для меня?!
Уголки губ расползлись, а она закрыла глаза и поплыла в своих приятных ощущениях от его рук, чарующего шёпота и мурашек по всему телу.

0

82

Сначала он чуть склонив голову набок посмотрел на Криса...
Что то уж больно безобидные слова он сказал..
Но все же решил подойти, неохотно отрываясь от Сефиаро, только он сделал полушаг как штаны слетели до колен,оставляя его в шелковых трусах!
Нико,не ожидая такого ужасного исхода быстро принялся натягивать штаны обратно, что в спешке не особо выходило, затем трясущимися руками застегивать замок, при этом его дико смущенный и испуганный взгляд метнулся сначала на Ро затем на Джо...и только потом на миг остановившись он все понял....брюки были застегнуты, взгляд потемнел приобретая красноватый оттенок необузданного гнева, он теперь не думал ни о чем кроме как о мести!!
УБЬЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!- взревел Нико и вспыхнув в одночасье пламенем метнулся на  Кристиана.

0

83

Ро не сразу  сообразила что к чему, обернувшись и удивлённо уставившись на Нико.
О, небо...
Ну...она не сомневалась, что у Нико такие красивые и стройные ноги, и что бельишко тоже из самого дорогого чёрного шёлка, но вот всё остальное...что немного отходило от нормы во внешном виде возбуждённого юноши!!
Щёчки Сефиаро залились маковым румянцем...она никак не могла оторвать ошарашенный глаз от Нико...точнее от его пояса и того, что было чуть  пониже, пока он не надел поспешно упавшие штаны и не понёсся на всех порах к Крису и Ромэо. разьярённый словно зверь.
Только не это! НИКО! Не надо!

Отредактировано Sefiaro (2007-08-30 19:39:56)

0

84

Nicodemo
Услышал он его, а как же! Только вот с места не сдвинулся, так и оставаясь стоять на месте, спиной к мальчишке. Ему хватило секунд, чтобы вихрь пепла обхватил всё его тело, образуя прочную бронь, и то был уже не пепел, а каменная порода, толщиной в две ладони.
И вот такая статУя теперь была на пути пыхтящего от гнева Нико.
Бедненький...как бы лобик не расшиб...

0

85

Под таким пламенем что подобно лаве было и камень плавился а точнее превращался в угли, Нико не останавился, сбивая с ног статую, со всей мощи, с удвоенной силой, как ни странно бы это смотрелось, но пламя было уже в форме огненного волка довольно немалых размеров.!

0

86

Крис был сильно остлаблен лечением Габриэля, поэтому каменная броня не сдержала столь можного набега и пошла трещинами, распадаясь на острые осколки, летящие во все стороны. Они впивались со свистом во всё, что попадалось у них на пути - в мебель, стены, в стоящего рядом Ромео, в девчонку, что всё ещё изумлённо глазела в их сторону и даже в другой конец комнаты.
Первое что почувствовал Крис - жжение...сильный жар в спине и потом...нЕчто разнесло его защиту в считанные секунды, а тело пронзили сотни колючих частичек. Он глухо вскрикнул, хватаясь за израненные плечи, да ещё и принимая спиной таран из огненного волка и заключонного внутри него Нико.

0

87

Нико хоть и был в обличае огненного волка, однако осколки и его задели конечно в большей степени , он взревел, но встав над павшим телом Криса , занес пасть над его шеей , жар опалял кожу Кристиана , но Нико почему то на миг замер,..... затем огонек, поприутих, тело приняло человеческую форму....Еще на пару секунд он замер, а затем упал прямо на Криса. Чуть ниже плеча правого торчал огроменный осколок, того камня коим был покрыт до этого старший демон....Но сознание он не потерял хотя боль была жуткой, рука онемела как и часть груди в общем, дышать было больно, а кровь вытекала темно бардовая почти черная, что говорило о том что задето легкое...
- Тварь!!!!- взревел Никодемо но не громко.

0

88

Крис пошевелился под ним, немного приходя в себя. Спину жгло нещадно. Вся кожа на ней была опалена и в жутких ожогах и ранах от осколков, от которых взвивался дымок. Пахло палёным. Крис застонал, скрипя зубами от боли и  тяжести тело Нико, что бередила раны ещё больше.
-Чёрт....урод....
Сил не было даже чтоб подняться. Вокруг було тихо...слишком тихо для подной живностью комнаты. Ро не было ни видно ни слышно, что очень напугало его, Ромео лежал без сознания, но кажется живой и целый. Джоконду и Габриэля он не видел. Не смог повернуться.
-ДА СЛЕЗЬ ТЫ С МЕНЯ!!!!!!
Молчание в ответ. Крис взвыв перевернулся набок,и тело Нико скатилось безвольно подле него как тряпичная кукла.
-Мать моя....
Глаза демона округлились, когда он заметил торчащий из тела сопляка осколов в кулак толщеной.
-НИКО!! Ты меня слышишь? - он подполз к мальчишке, вырывая резко кусок породы из его груди да уже простирая руки над раной, обильно кровоточащей...луч не слушался никак...
ЧЁРТ!!! СИЛЫ!!!
Он напрягся как только мог, отдавая последнее юнцу...луч рванулся в тело Нико, соединяя разорванные ткани и замедляя ток крови.
Даржись...только держись!!! СЛЫШИШЬ!?

0

89

Нико смотрел на него глазами полного гнева , но позже взгляд сменился на отстраненный больше схожий со страхом и смертью.. что то подобное, он хотел что то сказать но из уст вырвался только кашль и кровь, тонкой струйкой из уголка губ. Боли он уже почти не ощущал проваливаясь куда то в небытие. Сил демона явно не хватало чтобы залечить рану.
Только мысли бессвязно роились в голове Нико, тонкими обрывками-нитями переходя к Крису.
Я никогда не.......не ненавидил тебя...... Кристиан?!....Где ты?...Сефи......Ро.....- голос затих и пропал.

0

90

когда полетели осколки, Габри зделал усилие и перевернул Джоконду накрыв её своим телом и удар оборотень принял на себя...Резкая боль пронзила его тело...десятки осколков попали в Габриэля...Боль казалось поглатила его....он зарычал...-Хватит тут выеснять отношения!!!молодёшь!!!-и мощным посылом энергии воюющих демонов кинуло в разные стороны..из его спины,рук,ног торчали осколки,тонкими струйками текла кровь...Но Джо была цела и невредима...Она была рядом...её глаза блестели от слёз...по её щеке потекла слеза...Габри прикоснулся к слезе губами...-не плачь солнце...я жив...-произнёс он

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » ~Комната Ро~

Создать форум.