Обьятия Нико очень помогли ей, успокоив немного. Странно было смотреть на то, как демон, что терпеть не мог их род, вдруг принялся лечить Габри, без тени неприязни и даже как-то странно посмаривая в её сторону. Ро не понимала его взглядов. Ей не было непритятно или неуютно под его чёрными как ночь глазами, скорее неловко, да, именно так она чувствовала себя сейчас...неловкость и волнение из-за кузена. Прикосновение Криса к её плечику она и не почувствовала совсем. ибо головка её была занята иным.
Это бесполезно.....тут не магия нужна, а любимый человек рядом!..........Джо, ну где же ты?
Ро поняла прозьбу Габриэля, тут же сообразив что и к чему. Непонятные заклинания, что слетали с губ Никодемо только подстегнули её к действию. Как же она была сейчас ему благодарна! И с каким восхищением в глазах смотрела на его попытку помочь её брату...да и его дяде, Крису, она тоже была должна теперь видя его старания и поражаясь снова и снова.
-Нико...побудь с ним, я прошу, - прошептала на ухо и накрыла его руку, крепко сжав в своей мягкой, чуть дрожащей от возбуждения ладони, - я быстро...надо найти её, найти, покуда мы его не потеряли!
Она побежала к дверям, на ходу перекидываясь кое как в белого волка, точнее волчонка, неловко стоящего на ногах...Уже у раскрытой двери она обернулась в сторону постели, посмотрев на лучи, исцеляющие тело кузена, на бледное и спокойное лицо Кристиана и на Нико, всеми силами пытающегося помочь.
Пора...Потерпи, любимый мой братик...я быстро! Дождись меня, я умоляю!
~~~~~В поисках Джо.~~~~~~~~