~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » ~Комната Ро~

~Комната Ро~

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Нет...нет... шептала девушка увидя спину Габри. Всё тело стало ватным. Закружилась голова. Она осторожно потрогола осколки. Габриэль...ты...ты ранен... запинаясь промолвила Джоконда. Джо стало сложно дышать. Перед глазами всё поплыло. Отлично! Если кто-то здесь и должен терять сознание, то это точно не ты! Пыталось ругаться подсознание. Джо сделала глубокий вдох. Габри...ты ранен... Повторила девушка и из глаз снова хлынули слёзы.

Отредактировано Джоконда (2007-08-30 23:11:34)

0

92

-Да я ранен...за то ты цела Джо...Я привык терпеть боль...Не плачь...пожалуйста...сегодня и так было пролито слишком много слёз...-произнёс он...-Раны заживут,может не так быстро,но заживут...за то ты жива Джоконда-Он провёл рукой по её волосам...и лёг на кровать обессиленный...но в сознании...Раны не переставали болеть...Но главное для Габриэля было то,что они болели у него,а не у Джо...

0

93

Н-но я не могу видеть как ты страдаешь... Дрожащим голосом заспорила Джоконда. к-как т-тебе больно...Я...Я... давай я постараюсь вытащить осколки... Джоконда старалась унять дрожь и не показывать её Габриэлю. Она злилась на себя, за то что Габри терпит все раны, а она, Джоконда не может просто успокоится и взять себя в руки.

0

94

-Ты можешь пораниться извлекая их Джо...будь осторожна...-он провёл рукой по её волосам а потом по щеке...
Главное что бы она не поранилась говорил Габри себе

0

95

Зрачки девушки сузились. Я поранюсь, но я вытащу из тебя эти осколки! Сказала Джоконда голосом, не принимающим возражений, но всё же в нём присутствовала и забота и нежность. Она осторожно взялась за первый осколок. Габриэль... будет немного больно... Негромко предупредила Джоконда. Удачно вытащив его, она заботливо обработала рану. Второй, третий осколок... После продолжительного времени все осколки валялись на полу рядом с кроватью. Руки Джо были в порезах, и алые капельки капали на пол, но девушка не обращала на них никакого внимания. Всё её внимание сейчас было направлено на Габри. Как ты? Шепотом спросила она.

0

96

С каждым извлечённым осколком резкая боль пронизывала тело Габриэля но боль длилась мгновение...он посмотрел на израненные руки Джо и взялся за них...-Спасибо тебе Джо,но ты сильно изрезала свои прекрасные руки...так и  думал ненадо было давать тебе вытаскивать осколки...- Габри стал целовать их и с каждым поцелуем отдавал частичку своей силы и раны мгновенно заживали...Он положил голову на подушку не выпуская такие мякгие,нежные и любимые руки Джо...

0

97

Значит... Значит ты должен страдать, а я просто смотреть? Нетушки, так не пойдёт! Она с укором посмотрела на Габриэля. Главное... Всё хорошо... И ты жив... Сказала Джоконда. Взгляд упал на кувшин с молоком, чудом оставшийся в живых после этого града осколков. Это же комната Сефиаро... Вспомнив откуда здесь молоко, Джо взяла его и поискала глазами стакан. Она увидела лишь его остатки - донышко с махонькими стенками. Налив в "мисочку" молока она приставила стекляшку к губам Габри. Пей...

0

98

Габриэль послушно стал пить...
-Спасибо Джо...я тебя люблю...-сказал он смотря в её прекрасные,бездонные,загадочные тёмные глаза...

0

99

Глаза Джоконды вновь наполнились слезами. Девушка обессиленно положила голову рядом с головой Габриэля. Она не могла себе признаться в этом, ей было сложно это осозновать, но чувство было, и от него не отвертеться. Я тоже... еле слышно произнесла Джо. Она закрыла глаза, чтобы не видеть ничего...

0

100

Габри нежно обнял Джо...
-Ты опять плачешь солнце...зачем? не надо плакать...-хотя у него самого уже начали наворачиваться слёзы на глазах...Он поцеловал Джо и его слезинка упала на её щёку...

0

101

Губы Габриэля нежно коснулись губ Джоконды... Она слегка отстранилась и смахнула слезинку. Нет...Не плач... Успокаивала она Габриэля, хотя сама готова была разрыдаться на месте. Джоконда тоже поцеловала Габриэля. Сначала сама бы успокоилась! Ворчало подсознание.

0

102

Крис слышал все что сказал юнец, прежде чем отрубиться. Признаться, его слова удивили и даже где-то растрогали...он всегда чувствовал ответственность за этого недоделыша, опекая, подгоняя и даже порой шпиняя его как щенка, но всё же заботясь...пусть и по своему.
Тихо...малыш....она тебя не слышит....
Демон сам готов был уже завалиться рядышком с Нико и ждать смерти или ещё чего по хуже - например лечения от рук "Пушков".
Силы его стремительно угосали и он надеялся только на Ромэо, впихивая остатки целебной магии в тело Нико, чья рана нконец-то поддалась...края зарубцевались, кровотечение остановилось и только бледное как мел лицо и посиневшие губы говорили о его  хреновом состоянии. Он нежно обнял сопляка, прижав того к груди и что-то шепча на непонятном языке.
НИКО! ..... Не смей уходить, слышишь?!....мальчик.....ты мне нужен...ты ЕЙ нужен.....
Глаза Криса смыкались сами собой, вся комната поплыла и благополучно погрузилась во мрак.

0

103

Нико уже не слышал его, бездвижно затухая как тлеющие угли костра. Так казалось легко ..так просто...
И словно нет больше забот....нет ничего...пустота.. покой...
Но разве этого он хотел? Разве настолько он устал бороться......?
Кто мог ответить?...
Никто..
Тишина....
Тьма....
Ивот дыхание почти покинуло невидимой материей испаряясь...
Источник иссякал теперь лишь тонким ручейком вливаясь в двойной поток , почти незаметно , по капле вероятно...

0

104

Ромэо стоял неподвижно....он концентрировал энергию...вокруг его рук началоь свечение...вскоре всё его тело стало светиться каким-то голубоватым сиянием...Исцеление мастера требовала от него оень сильной концентрации силы...и вот свечение лучами начало растекаться обволакивая с каждой секундой бессознательные тела демонов всё больше и больше...Демоны тоже начали светиться...вскоре раны на их телах стали заживать и через некоторое время от глубоких ран ничего не осталось...Демоны были спасены...Ромэо отдал почти всю свою энергию...и сейчас он смотрел в одну точку,не двигаясь...не думая и не дыша....Нет он жил...но энергии жизни в нём осталось мало...очень мало...

0

105

Этот поцелуй был нежный как лучики весеннего солнца и сладким как самый сладкий мёд...тёплые губы Джоконды коснулись холодных,иссохшихся губ Габриэля...Поцелуй длился не долго,но Габри он показался длинною в вечность...Любовь...Любовь к этой прекрасной девушке охватила его...Она дала ему силы бороться...бороться с самым страшным из зол,которое по сути своей не имеет к нам отношения,потому что когда мы есть её нет,а когда она есть,то нас уже нет...бороться со смертью...Сейчас он чувствовал себя наверно так же как Ро или Нико...в тот момент когда они поцеловались...Это восторженное чувство от поцелуя...
-Я...Я тебя никогда не покину...Джо...-произнёс Габри

0

106

Про то, что в комнате был ещё один ребёнок конечно же никто и не вспомнил...и правильно, ибо её уже там не было! Комната. позади Никодемо и лежащего подле него Кристиана была пуста.
Когда защита Криса распалась и во все стороны полетели острые словно бритвы осколки, она стояла как раз за спиной Нико и если бы не он, то взможно она бы не пережила эту ночь.
Нико...
Мало что она устпела запомнить в тот момент. Ослепительная слая вспышка света ударила в глаза, потом грохот распадающегося на фрагменты камня, её собственный вскрик, застывший во времени и пространстве....
НИИИИКООО!!! НЕЕЕТТ!!!
Вскинутые перел дицом руки, закрываясь от летящих в её сторону частичек....время словно остановилось....темнота и холод по всему телу....шуы приглушены стук замирающего в страхе сердца и тишина.

Ро с усилием открыла глаза. Вокруг было тихо и глухо как в сундуке. Она лежала на полу, на чём-то мягком ( ворох старых пыльных тряпок). Слабое освещение открыло её затуманенному взору маленькую комнатушку, заставленную всяким хламом, старыми вещами, приставленными к стенам, пыльные окна едва пропускали призрачный лунный свет. Совсем рядом проскользнуло что-то мягкое и пищащее, задев при этом руку Сефиаро.
Крыса!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Она вскочила было, изворочиваясь вся, всхипнув, ибо нечто мешало ей....точнее её левая рука вывернулась, но осталась в прежнем положении.
Где я? Что случилось??
Когда Ро наконец поморгалась и увидела что случилось - она офигела, сидя с открытым ртом и глядя на то, как её рука по самую кисть застряла в стене, и не прсто застряла а словно слилась с ней, исчезая в старом камне. на её не чувствовала. не могла пожевелить пальцами...вообще ничего не могла, лишь дёргатся в бессилии.
-Кто-нибууууть!!!!! Помогитееее!
Девочка была цела..ни единой царапинки не было на её теле, всё было в порядке, не считая застрявшей в стене рука, что осталась там после спонтанной телепортации, что так стихийно сработала от страху, сыграв злую шутку с ней, и всё же созможно именно это ндоразумение спасло ей жизнь...
жизнь.....Нико...как он там? что та происходит??
Сердце сжималось в беспокойстве не давая нормально дышать...да ещё клубы пыли, поднятой ею так противно щекотали ноздри.
-КТО-НИБУУУТЬ!!!!
Тишина в ответ. Ро утало осела возле злополучной стены, всхлипывая от злости и усталости.

Отредактировано Sefiaro (2007-08-31 12:09:58)

0

107

Габриэль услышал крик Ро.Он хотел подняться и пойти помочь ей,но силы у него ещё не востановились,но тут он вспомнил о клыке который он дал Ро ещё тогда давно,когда она направлялась в дом демонов и мысленно посал ей сигнал
Клык...Клык Ро...тот клык который я тебе передал тогда...попроси у него помощи...

0

108

Свет...прияный но холодный,синеватого оттенка..
Откуда он?....
Свет приближался почти ослепляя и обволакивая...
Никодемо резко открыл глаза,сделав глубокий вдох и резко поднявшись, точнее сев.
Крис!!
Ощупав свое плечо которое почти беследно зажило оставив небольшой шрам, он  пронял что жив.
Рядом лежало тело Кристиана, пока бездвижное.
- Крис!! Кристиан!!!! - Он взял его голову в ладони..- Эй, ну же.. ты... не уходи..прошу...
Нико вдруг понял насколько сильно не хотел терять кристиана, насколько дорог был ему этот "пакостный засранец"..
Не так много осталось у мальчишки...не так много...
Сестра , Кристиан, тепрь еще Сефиаро......и Ромео...
Ромео??!!- но тот сидел неподвижно тоже словно мертвый.
Ангел!!! Ну за что же??.....
Он прижал Кристиана к груди немного укачивая, словно дитя, с глаз скатились две крупные слезы.
Все потому что я так глуп.....потому что я невыносимо глуп и ни на что не годен....Довольно..больше я не выдежу ...больше не могу....сколько еще смертей нужно было чтобы я все понял... на этот раз ..все..- он кое что решил для себя теперь твердо и уверено.
Сефиаро нет в комнате, значит она цела...наверно она убежала...конечно....кому нужн такой "сопляк и недоносок"...Ты был прав Крис....- На миг он еще раз окинул взглядом эту комнату, вспомнил поцелуй...и распался осенней листвой.

-----Этот сопляк разочарованный жизнью и собой смылся в неизвестном направлении. Куда то туда))----------

0

109

Габриэль

Ро не слышала голоса Габриэля, ослабленная своим перемещением настолько, что и кричать ужене могла, только шрипя и всхлипывая, обтирая с лица ладошкой  влагу и сопли. Скорее сама по себе её свободная рука нечаянно коснулась кожанной верёвочки у неё на шее.
Подарок...Габриэль подарил...забавно..
пальчики начали перебирать верёвку, накрычивая, пока в ладошке её не оказался  клык. Ро вышла из задумчивости, аппатично поглаживая твёрдую поверхность талисмана.
Бери бери...пригодится ещё, сестрёнка...
Слова кузена отозвались в её памяти, а душа рвалась туда, в комнату...к Нико!
так хотелось обнять его сейчас.... убедиться что он жив и что с ним всё в порядке.....
Нико...
Тепло мягкой волной приятно расползлось в груди. Ро улыбнулась своим мыслям не заметив как в её пальчиках засиял лёгкий огонёк.
Поверхность стены, что держала её руку вдруг начала рассыпалься песчанными частичками, сползая  на пол, к ногам Ро, высвобождая её из заключения. Она была свободна.

0

110

Жустин шла по корридору, пытаясь почувствовать где ее сестра и вскоре оказалась перед комнатой Ро. Внутри творилось что-то странное... Девушка открыла дверь и перед ней предстала такая картина- вся комнаты была в осколках чего-то непонятного...защита...чья-то защита...двое на кровати, один в бинтах...где-то его она видела раньше, рядом ее сестренка, что не ранина даже, однако в слезах, еще не высохших. В другой стороне комнаты два демона- оба вымотанные и почти без сил, один так и валяется тряпкой на полу, другой сидит, смотря в одну точку. Чей-то зов...еле различимый, так как он обращен не к ней...
-Что случилось?- первым делом она подбежала к сестре и Габриэлю.

0

111

Nicodemo

Лёгкое покалывание и ломота в теле. Демон кряхтя открыл глаза, уставившись в потолок, испещрённый мелкими насечками и углублениями. память о происшедшем крадучисть возвращалась к нему. Голова гудела страшно, словно его кто тряс так, что из мозгов получился гоголь-моголь. Он нехотя поднялся, сперва переворачиваясь набок, матернувшись крепко.
Слабость была страшной но всё же это было уже кое что! Ран на теле не было вовсе...возможность переместься он не потерял, чувствуя что осилит переход...сильно пересохло в горле, а так ничего...живой вроде.
-Разрази меня небо....мальберт мне на голову....
Взгляд его скользил по комнате, по недвижимому Ромэо, по....он замер, темнея с лица.
-Убью его...- без тени эмоций, ибо всё делать было лень...даже орать, - отыщу и сверну его тонкую, цыплячью шею!
Он чувствовал "след"....живой след.
а значит паренёк в порядке и просто слинял, бросив его и своего дядю на полу в чужом доме! СОПЛЯК НЕУГОМОННЫЙ!
Шумно  выдохнув, осмотрелся. Габриэль и его "Изаура" были жива, ещё какая-то девица. которую он прежде не видел, суетилась возле них, удачно отклячив свою аппетитную попку.
Хм....это ещё что за дива? Надо будет в студию её пригласить...типо портретики пописать....с натуры....
Он подхватил Ромэо на руки и усадил его в кресло, заботливо похлопав по щекам.
-Брат, ты меня слышишь? Живой?
-Какая разница что случилось! Все живы...Где девочка? - повернулся он уже к остальным, обращаясь в основном к "новенькой", но его словно не замечали, - Я СПРОСИЛ ГДЕ РО?
он впервые назвал её так...уже начиная заводиться и из-за неё и из-за невесть куда девшегося икодемо, что он в глубине души конечно же любил...пусть и по своему.

0

112

А Ро меж тем по стенке поднялась и пошла едва ли не на ощупь искать выход. В глазах у неё было слишком темноватто, чтобы разбирать куда она наступает, поэтому девушка то и дело спотыкалась, шипя и матерясь словно моряк в таверне...ну пока брат не слышит конечно...при нём и Джо она бы такого себе не позволила!
Дверь оказалась не так далеко...но была заставлена барахлом и наверняка заперта.
Клык!
Она дёргала и перебирала его в пальцах...снова и снова пытаясь привести его в действие как всего есколько минут назад, не поняв как ей это удалось вообще.
-Да что же это такое-то?! Ну давай же! Ну!
Амулет так и висел у неё на груди, оставаясь сейчас всего лишь безделушкой.
-ЭЙ!!!!!Блин...ну и где же слуги?! Пол дома слуг!?
Разозлившись на всё и на всех, Ро с налёту  толкнула прислонённый к двери хлам, налегая всем своим тельцем. Сверху в темноту посыпалось что-то, гулко бухаясь об пол...звон разбитой посуды, от видать куда-то в шкаф  угодившей доски....снова полный пыли и затхлости запах....боль в только что высвободенной из стены руке.
Звонко чихнув, Ро сползла на пол, спиною к двери и заплакала.

0

113

Кристиан Висконти ты не в своём доме! И вопросы тут задаю я! Разозлилась Джоконда. Она рывком пднялась. Конечно, насчёт "я" она погорячилась, но позовлять какому то демону диктовать вопросы не в своём доме - было явной наглостью. Кто ты и что ты тут делаешь? Сурово спроосила девушка. И это кто? Спросила Джоконда, кивая в сторону Ромэо.  Снаружи она выглядела очень разозлённой, но внутри она беспокоилась за Сефиаро. От волнения и впечатлений недавних событий, Джоконда не могла взять себя в руки и определить, где же Ро. Но одно она знала точно - Сефи в пределах дома. Заметив знакомую фигуру сестры Джоконда ответила Не здесь и не сейчас... Не отрывая взгляда промолвила Джо. Сефи.... Сефиаро... Ты где? Послала мысленный сигнал девушка.

Отредактировано Джоконда (2007-08-31 20:46:35)

0

114

Джоконда
-ну конечно же, сударыня...куда нам грешным?! - в его тон вновь вплетались стальные нотки сарказма и глаза наполнилсь серым лукавством, - вы я смотрю даже не в курсе что творится у вас за спиной, столь поглащённые столь  романтическим стечением обстоятельств.
Конечно он был рад. что ни она, ни Глава  Дома не померли под Арт-обстрелм, что устроили они на пару с сосателем молока Никодемо, однако беспокойство сносило ему напрочь голову. делая слишком дерзким в высказываниях.
-так и где она? Сами разыщите, или вам помочь? - вновь издёвка, видя что старания её не увенчались успехом.
-Всё понятно...За братиком моим присмотрите..... коли не составит труда...-поклон уж отвешивая, шутовской чуть, небрежный, да шагом скорым из дверей, спеша и надеясь успеть первым " На выручку" белокурой девчушке, уже на ходу сосредотачиваясь, вбирая в себя колебания незнакомого ему дома....шумы, отзвуки голосов, тени, следы аур....словив слабый и тающий уже в воздухе след....нежное розово-белое сияние....Сефиаро.

___________бродит по дому как муд....дурак.____________

0

115

Сквозь всхливы и сопение едва едва расслышала она  шаги, что вроде как приближались, двигаясь по направлению к двери. Ро вскочила на ноги, барабаняв запертую дверь.
-Я здееесь!!! Помогиииите!!! Никоооо!!
Внутри всё  загорелось в предвкушении сего сладостного момента, который она уже пердставляла в своих мыслях : Нико вышибает дверь своим сильным, юношеским телом, снося всё на своём пути и освобождаяеё из её темницы слово принцессу, упрятанную злым колдуном в самую высокую башню, покуда прекрасный прЫнц не спасёт её...потом он встаёт перед ней на одно колено, целуя руку, пристальный взгляд его устремляется в её глаза...иг взгляды переплетаются словно ленты в венке, а потом...о, сладкий миг! Долгожданный поцелуй! Такой же нежный и робкий  как и тогда...тепло...сердце забухало колоколом в висках, ударяя кровью в голову.
-НИКО! - припав губами к самой замочной скважтне, подлезая под хлам.

0

116

Он сразу узнал её тонкий, звонкий как колокольчик голос, приглушонный изрядно преградой двери. Крис не сразу понял какая именно нужна...все как одна были похожи и только след - усиливающееся сияние, рассеянное в воздухе как аромат духов, как солнецный блик, что  бегает по воде в полдень.
Хвала хаосу...живая! Девочка моя...
Она звала...но выкрикивала далеко не его имя. Вздох тяжкий сам вырвался из его груди.
-Отойди от двери подальше.
Крису было неудобно даже произнести вслух её имя...что-то его останавливало, пугало...может он боялся спунуть её как пугливую бабочку усевшуюся на цветок? Скорее всего...ведь ждала она не его...ждала Нико!
Как же уязвляло его самолюбие и мужское достоинство! Конечно он не станет тягаться словно юнец с Нико, пытаясь отбить у того его первую любовь. хотя и сам томился ею уже давно, не решаясь даже самому себе признаться в том.

0

117

Да уж...*мысли выдавали мало знакомые образы...сейчас и здесь она, похоже, была не нужна....медленно, но верно девушка проследывала куда-то в коридор, идя в неизвестностьть.
===куда-то===*

0

118

Кристиан Висконти
Каковым же было её удивление, когда вместо желанного Никодемо из-за двери раздался голос Кристиана!
Ро была мягко говоря в шоке. Мечты, что витали над ней лёгкими облачками тут же развеялись как дым, а внутри всё скукожилось.
Она побаивалась этого демона, что смел дерзить самому Главе и невочто не ставил его власть внутри клана, хотя Ро подозревала, что наверняка именно Крис печётся о Нико больше всех остальных членов его семьи, иначе тот не появлялся бы так часто подле него, вечно желая дать взбучку!
Где же Нико? Почему не от пришёл за мной? Что с ним??7 Неужели с ним что слусилось?! Небо....
мысли завертелись водоворотом в юной головке...Ро казалось, что случись сейчас что с Нико - она этого не переживёт...ведь она теперь просто не представляла себе жизни без него! Без его улыбки и галлантных манер...храброго взгляда и чуть гордо вздёрногого носика....
Мой милый....Где же ты сейчас?
Сефиаро отошла от двери, как и просил Кристиан, забившись подальше в угол и дожидаясь его действий.

0

119

Сгруппировавшись, Крис рванулся  к двери, на ходу влетая в ней плечом со свей силы. раздался ртеск ломающегося пополам дерева, в разные стороны подетели щепки и послышался протяжный челчок открывшегося нахратом замка.
Крис со всей дури ворвался в чулан, сносая все преграды на своём пути, спотыкаясь о кучи ненужного барахла и по инерции продолжая двигаться внутрь  комнаты, пожд конец врезаясь в противоположную стену.....мата было много...ровно как и трещин появилось в стене посли из соприкосновения.
-Чёртов дом! - взвыл шипя Крис, отлипая от стены и потирая ушибленные места, уже ища глазами Сефи.

0

120

девочка вся сжалась, вжав голову в коленки и прикрываясь сверху руками. Жуткий грохот ворвался в комнату, неся за собой яркий свет из коридора и немного свежего воздуха, что в таком дефиците был тут, в чулане.
Из-под локтя выглянул изумрудный глаз и уставился на Кристана.

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » ~Комната Ро~

Создать форум.