-Ты цела?
Внимательный опятный взгляд демона заскользил по фигурки девушки, проверяя так ли это.
-Вставай. Нам надо идти, - он не стал дожидаться ответа или возражений, что так открыто читались в её всзляде и он прекрасно понимал их причину....демон просто сам поднял её на ноги, осторожно придерживая за плечики и невольно , украдкой любуйсь чертами её детского, но уже такого прекрасного лица.
-ты сможешь идти сама или тебя понести? - он смотрел прямо в её глаза и чувствовал как земля уплывает у него из-под ног. Бороться с этим ощущением он просто не мог...не было сил и главное желания! пальцы чувствовали тепло и лёгкую дрожь её хрупкого юного тела...такого чистого и невинного, словно капля росы на цветке по утру. И только не было в этих очах для него ни капли душевного тепла...не для него билось её маленькое сердечко...
~Комната Ро~
Сообщений 121 страница 135 из 135
Поделиться1212007-09-01 02:01:00
Поделиться1222007-09-01 02:11:38
-Где Нико? Что с ним?? Он жив??
Вместо ответов изх её припухлых и словно надутых в обиде губок посыпались только чуть гриплые вопросы. Казалось её не волновало, что произошло с остальными членами семьи, с самим Крисом....хотя впечатление сие было обманчивым. Ро чувствовала что и Джо и Габри живы и находятся в доме, но это было всё. От усталости и полной обессиленности после неудацной телепортации она едва стояла на ногах, чуть раскачиваясь, но всё же делая видимость того, что она держит всё под контролем и вообще, она уже взрослая и сама всё сделает как ей нужно!
Смотрелось это всё глуповато, однако Ро сурово воззрилась на демона, резко поведя плечами, избавляясь от его рук.
-Я никуда не пойду, пока ты мне не скажешь где он! Пока он сам не придёт за мной, а не ты!!-голос перетекал в крики, срываясь нето на стоны, нето на очередной глубокий вздох, - и не смей прикасаться ко мне!!!НИКОГДА!!!
Гордо вскинув голову и строя из себя обиженную прЫнцессу, Ро прошла мимо Криса, задеваяч нарочно того плечом...мол "расступись пред Царицей Савской!", хотя сама даже не видела куда ступает.
Поделиться1232007-09-01 02:20:36
Даже не удивился такому поведению девчонки, проведя параллель между ней и Нико, найдя про себя, что они два сапога-пара...
Что ж ты делаешь...девочка? Неужали тебе всё равно что ты сама не стоишь на ногах? Готова уже умереть из-за сопливого мальчугана, что тебя поцеловал?! эх....глупенькая
Он сокрушонно покачал головой, сложив руки на груди, не двигаясь с места и с кривой ухмылкой наблюдал за "лебединой" походкой ребёнка, которого матало из стороны в сторону словно маятник, но что делать...упрямство знаете ли!
-Справа...- видя, что та идёт прямиком на кованый сундук, грозясь удариться о него ногами.
Отредактировано Кристиан Висконти (2007-09-01 02:22:12)
Поделиться1242007-09-01 02:30:03
Принципиально принебрегла его советом, шагнув смело вправо, да тут же об этом пожалела, больно ударившись обо что-то тяжёлое, вскрикивая от боли, сгибаясь пополам, хватаясь за ушибленное место. Из глаз хлынули слёзы.
-Аааааййййй......
Ребёнок осел на пол, попутно успев хряпнуться ещё и виском об угол, закованный в металлический набалдашник, приваливаясь всё к тому же сундуку, безмолвно рыдая и корчась от боли. Туман поплыл перед глазами....уже стало всё равно что будет и что есть.....Ро расслабилась и притихла.
Поделиться1252007-09-01 02:43:36
Крис опустился возле неё на колени, пропуская руки пол её ноги и плечи, приподнимая так осторожно и бережно, будто то была не девушка а хрупкое стекло, что могло разбиться в любое мгновение даже от одного неровного дыхания или движения. Он прижал её к себе - притихшую и покорную, глядящую сквозь него, словно неживая.
Бедное дитя....столько пережить за одну ночь - это многовато для ребёнка.....девочка...
Босые ноги легонько стукнули его по боку, одна ручка сьехала, повиснув плетью, а ро даже не могла пошевельнуться, словно сил в ней осталось лишь на дыхание.
Думает ли она сейчас о нем?
-Ро......-Голос был ласков и мягок, он наклонился к самому её личику, на миг останавливая взгляд на её сладких устах, подумав вдруг дерзнуть и повторить "подвиг" Никодемо, ибо ничто не мешало ему сейчас сделать это, ненароком так сорвав запретный плод......
Нет......я не могу....
Он посмурнел и шагнул к дверям, вынося своё сокровище на свет, скрипя сердце, что столько лет не билось ни для кого, а тапарь не будет знать покоя, покуа где-то рядом бьётся её...маленькое и трепещущее сердечко. опалённое ещё детским огнём , искоркой, которую она может пока ещё и не онимает в силу своей наивности и чистоты и что зовётся любовью.
________________Пошёл насиловать в укромный уголок. Шутю. Где-то в доме. Оба.________________
Поделиться1262007-09-02 09:31:17
Габриэль поднялся с усилием но всё же поднялся...
-Нам надо найти Ро...Я волнуюсь...Да и ты тоже-сказал он Джо-Я чувствую что она где то здесь...но вот где?-Габри протянул свою израненную руку Джоконде...
-пойдём поищем её...-произнёс он и они отправились искать Ро
----->Око стаи.оба
Поделиться1272007-09-05 08:49:56
Крис появился у окна в комнате Ро. Чёрные хлопья шлейфом рассыпались вокруг него, образуя круг. Он был задумчив и спокоен. Ни единый мускул на его лице никак не выдавал его душевного томления - так было надо. Он не станет выворачиваться наизнанку для других!
Смирись...ты проиграл ...её ты никогда не заполучишь! Её сердце бьётся для другого, хоть он ещё и сопляк малохольный, непонимающий что за сокровище попало к нему в руки!
В кресле дремал Ромэо.
-Бедолага....ну вот что мне теперь с тобой делать? - Крис подошёл к нему, к спящему, коснувшись плеча друга...нет, брата! Он улыбнулся...Никогда он не забудет того, что тот сделал для него....тапарь он ещё обязан ему жизнью...
Он осторожно, словно младенца, поднял Ромэо на руки и рассыпался прахом, напослеодк оглядев комнату, где спит ОНА....
__________Дом Дьяволов. Комната Криса. Оба.______________
Поделиться1282007-09-09 15:10:17
Снова Её комната....приглушонный полумрак и запах свеже срезанных роз и лилий. Он огляделся - аккуратно заправленная постель была пуста.
-Странно...где она? - убранная и проветренная "норка" маленького волчонка была почти полностью востановлена после погрома, учинённого им и Нико позавчера. След Сефи Крис явно чувствовал. но он был слегка смазан слугами, что приводили комнату в порядок. Он растерялся, подойдя к столику у изголовья постели, на котоом стояло зеркальце в деревянной оправе и расчёска, которую он и взял. На зубчиках всё ещё оставалось парочка светлых волосков...её волосков..её частичек.
Поделиться1292007-09-09 16:05:09
Дверь в комнату распахнулась и на пороге появился Габри
Он твёрдым голосом с ноткой злости спросил
-Что ты делаешь здесь?-и стал смотреть на Криса испытующим взглядом
Поделиться1302007-09-09 16:13:13
Забывшись в своих мыслях, Крис и не заметил как в комнату вошёл Габриэль.
-Приветствую тебя, Глава дома пуш...кхм...оборотней, - полупоклон и огоньки в глубине потемневших от растерянности и в то же время злости глаз. Ему помешали,однако пара волосков заветнях незаметно перекочевали в заднийкорман кожаных штанов.
-Пришёл навестить вашу Принцессу...узнать в порядке ли она и комната...ещё раз прошу простить за доставленные хлопоты, - ни тени сарказма, так привычного ему...а может видимость лишь?
Поделиться1312007-09-09 16:36:45
Габри чувствовал что Крис здесь не случайно и его мозг терялся в загадках...Зачем Крис здесь...Что ему нужно...и почему он это скрывает?Думал Габри
Поделиться1322007-09-09 16:51:29
Походкой плавно приблизился к оборотню, чуть с боку правого его останавливаясь и так..словно невзнаай осведомился, - Так где Мисс Сефиаро...могу я навестить её?
Поделиться1332007-09-09 17:01:08
Габри задумался Стоит ли его пускать к Ро или же нет...наверное нет...он замышляет что-то не хорошее и ответил
-Нет сейчас нельзя...
Поделиться1342007-09-09 17:09:35
Он сразу заметил подозрительность в глазах Главы дома, не став спорить с ним. ибо то, зачем он собственно и пришёл- у него.
-Жаль...ну что же...я тогда спешу откланяться. достопочтенный сеньёр, - поклон сдержанный и к дверям, на ходу распадаясь на фрагменты. Конечно же он мог найти её и сам...по мягко-розовому следу что онаоставилаза собой словно шлейф.
__________Ныкается где-то в доме.__________-
Поделиться1352007-09-09 17:12:13
Проводил взглядом демона и пошёл обратно в каминный зал