~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » комната придворного мага.

комната придворного мага.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

СМтраж был не далеко, привалившись спиной к стене и дрых, громко храпя. Ро крадучись подошла к нему, присев на корточки и подползая совершенно безшумно.
Только бы не проснулся....Узнает Габриэль. что я помогла бедать чужаку, по головке не погладит точно!
Она даже  боялась представить, что сделают с ней Джо и Габри, прозная про всё это, но сейчас её это мало волновало. Рука, худая и дрожащая, потянулась к поясу стража, выдавшему очередную руладу храпа.Она вытянулась так, как только могда, не касаясь раскинутых в разные стороны ног в подкованных сапогах и шипах. Пальчики коснулись хлада металла, но ключи были пристёгнуты к ремню.
Чёрт...
Несколько затянувшихся секунд, казавшихся вечностью, шум в ушах от бешенного тока крови и....вот оно! С звучным звяканием заветная связка скользнула ей в ладонь. Мужчина дрогнул, чудом не проснувшись, а Ро прижалась к полу как мождно ниже.
Уже через минуту она подбирала нужный ключ, краем глаз косясь на демона. Как же она мечтала об этом моменте! Как хотела побыть с ним наедине и хоть парой фраз обмолвиться с ним, а теперь - не может и слова сказать!

0

32

- Почему ты это делаешь? тебя ведь накажут..- прошептал демон наблюдая за её действиями.
А у самого в голове сидели еще размышления как им отсюда выбраться так чтоб его не заметили. Охранник храпел, а Нико посматривал на Ро.
"Странная девушка, помогать узнику....интересно зачем?"

0

33

Замок лязгнул и дверь приоткрылась.
-Тебе надо уходить...если твои прознают, что ты попался как ребёнок, на краже...- она не стала продолжать, он и так всё понял, - отсюда можно выйти только через ворота, но до утра они будут заперты точно...охрану усилили...но, - она отогшла от двери, пропуская его вперёд и уводя взгляд в сторону всякий раз, когда он смотрел на неё, - тебе лучше переждать ночь где-то, а утром, когда поймут что ты сбежал и снимут посты - спокойно уйдёшь.
Она хотела предложить ему свою комнату, ибо туда-то уж точно не сунутся искать беглого.

0

34

- С чего такая опека о чужом демоне?....То есть...- осекся тут же понимая что уже и так достаточно нагрубил ей.- Спасибо тебе, я перед тобой в долгу...- он склонил голову опустился на одно колено и взяв её ладошку, такую хрупкую в свою руку поднес её к губам , затем вновь встал выпрямившись. - Но есть одна проблема...я не знаю вашего дома.... и где тут скрыться до утра..- он уже несмело пожал плечами. - И ...могу ли я вас попросить еще раз о помощи..кхм...
Нико явно чувствовал себя неловко, просить о помощи вапще было не свойственно его натуре ,  а просить о помощи девушку!!! Это просто неслыханный позор... Он лишь надеялся что она будет молчать.

0

35

Молча кивнула, чувствуя как её шёки густо заливаются румянцем. Она никому ничего не скажет, даже если её будут пытать колёным железом. Но им надо было уходить, сктраж мог очнуться в любую секунду, или же придёт смена.
-Идём.
Она легонько потянула  его за рукав, заставляя следовать за ней, уже зная куда поведёт его.
-Ты переждёшь у меня в комнате, - едва слышно пролепетала, обернувшись на него, да уводя как иможно быстрее от темницы.
Только бы не повстречаться с Джо или Габриэлем!

0

36

Он послушно и по возможности бесшумно последовал за ней.
Она так и не отвечала на его основные вопросы. Но он шел, шел в её комнату, меж прочим разглядывая обстановку, и пытаясь хоть как то изучить местность для дальнейших вылазок. Он еще никогда здесь не был потому все казалось странным и интересным.
....Ну пожалуй, кроме темницы....
- Как тебя зовут....и где я нахожусь вообще?- поинтересовался он шепотом.

0

37

Она снова оглянулась, не прекращая вести его по многочисленным коридорам и лестницам.
-Сефиаро....- представилась девчонка, едва заметно улыбнувшись, а может то был лишь отблеск факелов. Они свернули налево и стали подниматься в башню.
-Замок этот принадлежит старинному роду оборотней. Габриэль...с которым ты схлестнулся - глава дома и мой кузен.
Они миновали ещё один пролёт. Из коридора послышались шаги. Ро замерла, шикнув Никодемо, призывая того к молчанию, развернула его резко и толкнула в тень, прижав его к стене собой и затаившись. Голоса, а их было два и оба женских - по всей видимости принадлежавший служанкам, становились всё громче.

0

38

Нико прижался к стене и сам того не замечая произвольно слился с тенью исчезнув на глазах.
Подростковые перебои то были или что,но в последнее время такое происходило вполне вовремя.
Он даже затаил дыхание, только мысли опять
"Не повезло тебе с кузеном...хм...а она тоже превращается в таких чудовищь?...Хотя мой отец умел и в более ужасную гадость превращаться..эт только я похоже неудачный дьявол...эх....."

0

39

Как ни странно, но и Ро исчезла вместе с ним, полностью пропадая в тени как раз вовремя, когда в свет светильников вышли двое, мило болтая и смеясь то и дело. То были служанки, несшие платья и туфли для Джоконды, а также несколько пузырьков с благовониями, судя по запаху. Они прошли едва ли не задевая Ро.
Голова у Ро закрыжилась, ибо магией она не владела ещё, пропуская уроки Габриэля, а новые и странные ощущения нельзя было назвать приятными.

0

40

Как только служанки прошли , тень рассеялась выявляя две фигуры. Никодемо держал в руками за талию Ро. Еще толком ничего не понимая, он вдруг проговорил:
- Забавно...- немного отрешенным видом.

0

41

Ро нехотя высвободилась из его рук, благодаря судьбу за этот сказочный момент, который она наверняка будет вспоминать в подробностях ещё не одну бессонную ночь.
-И...идём же...- Покраснела ещё пуще прежнего,  борясь с подступающей тошнотой.
Не рискнув во второй раз взять его за руку, она пошла впереди, указывая путь. останавливаясь воле одной из больших и массивных дверей из чёрного дерева да толкая её.

~~~~~~Комната Ро~~~~~~

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » комната придворного мага.

Создать форум.