~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » гостинная

гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Первая комната в которую водишь в замке...красивая и интересная...из окна очень красивый вид на набережную

0

2

Спустившись вниз в гостинную, Селино подошёл к светильнику и зажёг его немного.
Сев за рояль и открыв крышку, заиграл красивую мелодию (http://www.youtube.com/watch?v=QV9jDSXFS_8 - просто сверните страничку и слушайте (мне нравится лично))
Доиграв, спросил Джоконду:
- Ну как тебе?

Отредактировано Cелино (2007-08-18 21:45:53)

0

3

В гостинную вошёл Габриэль и сел на диван...
-здравствуйте!-попреветствовал он всех

0

4

Селино, восхитительно! Мне очень понравилось... Девушка подошла к Селино и положила руку ему на плечо. Ты никогда не говорил что умеешь играть на рояле... Девушка заметила главу. Здравствуй, Габриэль.

Отредактировано Джоконда (2007-08-18 21:52:32)

0

5

Габриэль
Кивнув головой, почтительно промолвил:
- Здравствуйте.

Джоконда
Улыбнувшись, ответил:
- Ну... я не так давно стал играть...

0

6

поняв что на него никто не обращает внимания и с ним никто не хочет здороваться, он встал и резким шагом двинулся в сторону своей комнаты...Настроение было резко испорчена и не только тем что на него не обращают внимание...рана в сердце,рана в душе нещадно заболела

--->Комната Габриэля

0

7

Габриэль! Ты куда? Сказала девушка вслед другу. Эх, ушёл... Проскользнуло в мыслях. Cелино, но ты быстро научился... Девушка перевела взгляд на Селино.

0

8

- Что это с ним? - пролетело в голове Селино и сам немного погрустнел.
Но тут же перевёл взгляд на Джоконду и ответил, улыбаясь:
- Да уж... Остаётся только самому композитором становится...

0

9

Cелино а почему бы и нет? Я уверена, у тебя получится... Девушка присела на корточки и посмотрела Селино в глаза. Сыграй ещё что нибудь...Если хочешь... Попросила девушка

0

10

- Ну ладно... Щас что-нибудь из другого жанра.
Размяв пальцы, Селино снова заиграл мелодию, только на этот раз погрустнее (http://www.mp3real.ru/mp3/oystein_sevag … spiral.mp3 - скачивайте через браузер "Опера", а то через Эксплорер у меня не захотело). Конец мелодии был как будто не оконченым...
- Ну а так?

Отредактировано Cелино (2007-08-18 22:16:47)

0

11

Cелино...Хм...Она...грустная... Девушка посмотрела в окно гостинной. Снег уже падал гроздьями и Джоконде невольно вспомнился обиженный Габриэль. Надо будет перед ним извинится... Девушка посмотрела на Селино. И грустно улыбнулась.

0

12

- Ну... это поидее только начало... Вторая и самая большая часть намного живее... Только насколько я помню там кроме клавишных ещё струнные и духовые требуются... И мне кажется, что когда я слушал полностью... напоминало утренний рассвет... такой... тёплый и нежный... вот если бы было три участника и все три инструмента... получилось бы просто шикарно... - сказал Селино, прикрывая крышку - раз не понравилось... не стоит больше... а то...

Отредактировано Cелино (2007-08-18 22:23:59)

0

13

Через гостинную быстрым шагом прошёл Габриэль окинув Джоконду и Селио ничего не показывающим взглядом и не произнеся не слова он вышел и быстрым шагом пошёл на набережную...Сейчас он больше всего хотел посидеть и понаблюдать  за бегом речки...

0

14

Cелино, ну кто же сказал что не понравилось? Насколько я помню, я такого не говорила... Джоконда улыбнулась и выпрямилась во весь рост. Она подошла к камину и поднесла к огню руки. Когда Джоконда прогрелась, она вновь подошла к Селино. Ты сказал "а то..." А то что?

0

15

Проведя взглядом снова главу дому с некоторым удивлением, Селино ответил Джоконде:
- Да нет... Просто не хочу, чтобы ты грустила... Хм... Есть мысль... Кое-что лёгкое...
Открыв снова крышку, заиграл Турецкий Марш Моцарта (думаю, знаете что это).
- Не понимаю, чего Марш и Турецкий, но намного веселее намного...

Отредактировано Cелино (2007-08-18 22:49:06)

0

16

Джоконда посмотрела вслед Габриэлю. Пусть он побудет один... Подумала Джоконда. От мыслей её оторвали ансёлые звуки рояля. Ты прав...Намного веселее. Джоконда улыбнулась.  Не скажу что ты недавно научился играть...И много произведений ты знаешь? Спросила девушка присаживаясь на стул около рояля.

0

17

- Ну так... слух есть - сыграть не сложно... Главное только наиграть... И тогда уже не сложно... - ответил Селино, - однако... честно говоря, создавать музыку тяжелее, чем охотиться по-моему... легче уничтожать, чем создавать...

0

18

Хм...Наверное ты прав...И охотится сложнее...Но к чему этот разговор про охоту? Ты хочешь о ней поговорить? Сказала Джоконда. Она не любила разговоры об охоте. К чему он?

0

19

- Нет... Просто пример к тому, что уничтожать - легче, чем создавать... - объяснил Селино, - по-моему музыка, которая движет миром куда приятнее. Благодаря ней можно настриавать настроение... Ну... если постараться... Всё равно, для каждого свой подход...

0

20

ах, Селино... протянула Джоконда. Ты прав...К каждому свой подход...Но давай про охоту постараемся не вспоминать больше,ладно? Улыбнулась девушка.

0

21

- Конечно, как хочешь так и будет, - сказал, улыбнувшись, Селино, - ну всё... сыграю сейчас последнюю и думаю на сегодня хватит... а на последнюю я оставил одну мелодию, которая называется... "Одна Рука, Одно Сердце".
Мелодия казалось как из детской сказки с некоторым передсонным и романтическим настроем (извините, не могу ссылки найти на это произведение( )

Отредактировано Cелино (2007-08-18 23:07:39)

0

22

Девушка улыбнулась. Красиво...Она посмотрела в окно, на снег, потом повернулась к Селино. Великолепно...Может я и повторюсь, но я бы не сказала что ты недавно научился играть... Девушка снова улыбнулась.

0

23

- Ну... Как говорят "Было бы желание - умение придёт". Если посвящать время с желанием - может многое получится. Желание и вера в себя - и вперёд, - ответил, улыбаясь и закрывая крышку, Селино, - кроме того, знаешь, я когда слушал всю эту музыку впервые... Это было просто чудо... Как-нибудь я тебе сыграю мою любимую мелодию...
Поднявшись подошёл к окну.
- О! До сих пор снег идёт. Что-то тучи совсем прорвало...

0

24

Девушка сзади подошла к Селино и обняла его. Скоро станет совсем холодно... сказала Джоконда поёжившись. Но рядом будешь ты...Верно? теперь девушка улыбалась. Она чувствовала биение сердца Селино и готова была не отпускать его.

0

25

Положил ладони на скрешенные руки Джоконды, и не желая их отпуская.
- Конечно буду, любимая. Куда ты - туда и я. Всегда буду рядом.
Поднесся руку Джоконды к своему лицу нежно поцеловал и опустил обратно ко второй её руке.

оос: я вернусь через полчасика

0

26

офф: а я вернусь завтра...Поздно уже, меня спать гонят...
Девушка обняла Селино ещё крепче. И я буду рядом. Всегда. Что бы ни случилось. Девушка отпустила его и развернула к себе и поцеловала. А сейчас я пожалуй отправлюсь к себе. Джоконда снова поцеловала Селино, а потом направилась к себе в комнату.

===>Комната Джоконды

Отредактировано Джоконда (2007-08-18 23:44:52)

0

27

- Тогда до завтра, - сказал Селино и провел взглядом Джоконду.
- Интерестно, что с Габриэлем... пойду разузнаю...
Открыв дверь, Селино в страхе от неизвестности направился на набережную.

0

28

Селино зашёл в гостинную. За окном всё так же шёл снег. Всё та же обстоновка. Только сейчас он был один здесь.
Подняв крышку пианино он нажал на клавишу "ми" задержав до момента, пока звук не растворился в небытие. Нажав на клавишу ещё раз он проговорил тихо:
- Nigre legiones, ferus imperator, sinus occulutus, fatum terminatum, Das Omen... imperium imperator impera fortuna crudelitas...
После сказаного он посидел немного в тишине и заиграл музыку под эти слова. Темп был очень быстрый и он очень быстро перебирал пальцами по клавишам и хотя он не стучал по ним звук был очень громкий и было слышно музыку почти по всему замку.
(http://www.zaycev.net/pages/244/24486.shtml - вот эта песня, только тут я исполнил её в классической обработке)

0

29

Селино продолжал играть во всю тихо напевая слова:
- Schliese den Kreis des Bosen, das Omen Nigre legiones, ferus imperator, sinus occultus, fatum terminatum, Das Omen Imperium imperator impera fortuna crudelitas!
Допев про себя слова он резко закончил мелодию и закрыл крышку пианино, поднимаясь с грозным видом. После чего он вышел из Гостинной.

0

30

Габри занёс демона в гостинную и положил рядом с камином...
-Принесите подогретого вина...быстрее!-крикнул он...И ему тут же принесли...Он поднёс стакан с глинтвейном ко рту Нико и влил ему немного

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Оборотней » гостинная

Создать форум.