Никодемо приоткрыл слегка глаза когда теплая жидкость проникла в горло. Все еще плыло перед глазами, а по лицу стекали капельки красноватой ждкости и льда. Кажется он начинал немного дрожжать ,а это было верным признаком того что чувствительность возвращалась к его телу.
Через пару минут он даже узнал лицо Габриэля.
- Габриэль..- сипло прошептал он, непонимая как он оказался рядом с ним, воспринимая все как сон...
В мыслях была тишина....голоса отца больше не было.....Никодемо вздохнул слегка, затем попытался привстать, потянувшись к пламени в камине.
гостинная
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312007-08-27 16:50:51
Поделиться322007-08-27 18:44:49
Она появилась в проёме двери, держась за косяк обеими руками, напрягая пальца до бела.
-Габри...- Ро не ожидала увидеть его здесь, но обрадвалась. делая несколько неровных шагов по направлению к нему. Тот повернулся к ней, открывая её взору ЕГО, практически лежащего у него на руках.
-Боже....
Ро на миг застыла на месте, глядя на бледное словно январский снег Никожемо, чьи губы были практически синими после обморожения и пока ещё не успели отогреться.
-Что...что случилось?Что с ним?? - спотыкаясь на не слушающихся ногах, она умудрилась подойти к ним обоим, хватаясь за плечо кузена.
Поделиться332007-08-27 19:01:40
Когда он услышал знакомый тонкий голосок Ро, он словно вернул его в реальность, теперь он осознал а точнее полностью открыв глаза увидел что он вновь в этом доме, лежит на руках у Габриэля , рядом Сефиаро....и..... Камин....тепло...
Потихоньку оно проникало в каждую клетку его тела, и вот он уже мог двигать когда то закоченевшими кистями рук..
Поделиться342007-08-27 21:23:34
Слабо улыбнувшись и ещё больше наседая на плечо Габриэля, а Ро уже на нём практчески лежала, прижавшись щекой к щеке к кузену и не спуская полных беспокойства и нежности глаз с лица Никодемо.
Как же ей хотелось сейчас коснуться его руки!
Но она не стала....не смогла заставить себя протнуть руку и взять хладную ладонь юного Дьявола в свою.
-Как ты себя чувствуешь? - обратившись к нему, невольно любуясь снова, как и всякий раз, когда она смотрела на него.
Поделиться352007-08-27 22:55:18
-Он ослаблен...видимо с ним что-то произошло...я чувствую присутствие некоего волшебства...тёмного волшебства...Возможно это иллюзия или наваждение...но проведенно оно сильно...очень сильно...Сейчас ему нужно отогреться и отдохнуть...-он положил его рядом с камином...но так что бы языки пламени в своём танце не подожгли его...
Поделиться362007-08-27 23:03:04
Нико лежал у огня как бездушная кукла, глаза стеклянным взглядом смотрели в потолок. Так он лежал примерно минут пять пока не почувствовал своего тела полностью. позже он приподнялся на логтях, смотря на Габри и Ро.
- Спасибо,- прошептал он. - Я обязан вам жизнью...
Поделиться372007-08-27 23:06:41
-Ты нам ни чем не обязан правитель...потому что...потому что...-Габри подумал о чувствах Ро-просто не обязан...-Он поднёс ему бокал...
-пей...
Поделиться382007-08-27 23:15:06
Он принял бокал и отпил.
- Спасибо.. обязан, потому как вы спокойно могли оставить меня умирать ..но не сделали этого.... И прошу... не называйте меня правителем...- он опустил взгляд,уже присев у камина. - Я не достоин такого звания...Никодемо... так будет лучше...
В воспоминаниях снова слова отца от том что он слишком легкомысленен и глуп для правителя. Нико и сам прекрасно понимал это, наверно он был слишком молод для этой роли. Даже если посмотреть на того же абриэля...взрослый статный, мудрый и могущественный- настоящий правитель.Не то что он - сопливый мальчишка , толком не владеющий своей силой.. да и не познавший её в полной мере...
Он сидел опустив голову, смотря на огоньки и искры.
Поделиться392007-08-27 23:18:01
Ро уселась рядом с ним, прямо на полу, на ковре, взяв у Габриэля напиток и сама поднесла его к устам юноши, слегка придерживая его голову и ни слова не проронив.
Она старалась казаться спокойной и что она в состоянии сама всё сделать, подыть нянькой, сиделкой и прочим для него....Девушка покосилась на кузена да снова окунулась в глаза Нико.
Какой же ты красивый....милый....смелый....почему всё так нелепо в жизни? Почему кто-то всегда мешает твоему счастью, не давая быть рядом с дорогим тебе человеком? Нико....
Отблески пламени заиграли на бледном лице демона, делая его чуть более живым. и как буд-то она даже узрела на его щеках лёгкий румянец.
Поделиться402007-08-27 23:24:45
Габриэль понял о чём думал Нико...-Никодемо...из тебя получится великий правитель...пока ты ещё молод,но повзрослеешь и дом демонов будет гордиться таким правителем как ты...Твой отец не прав по отношению к тебе...Он не понимает что ты ещё молод...я помнб твоего отца...он зародил ваш дом...н был мудрым и великим демоном...но теперь ты занял его место...и ты будешь таким же как и он...а возможно даже лучше-Габриэль легонько хлопнул его по плечу...И подойдя к нему и Ро сзади обнял их...
Поделиться412007-08-27 23:34:00
Лицо Ро озарилось улыбкой. Ей понравились слова брата и она кивнула в знак того, что тот совершенно прав.
-Все правитель когда-то были молоды и неопятны, Нико.. - ласково и тихо поговорила она прямо над его ушком, щекотнув щёку его кончиками коротких волос.
-Габри...ему надо переодеться...у него одежда моркая, - Ро повернулась к брату, уже стягивая с Никодемо рубашку. не особо заботясь о приличиях. ибо более её волновало его здоровье.
Поделиться422007-08-27 23:40:12
Габриэль поймал служку...
-принеси одежду...и смотри что бы на сэра Никодемо подошла....-Служка кивнул и через минуту вернулся с сухой холщёвой рубашкой,кожанными брюками и ботфортами...Нико переодели и теперь он стоял во всём сухом...вещи сидели на нём как будто для него и шили...
Габри обратился к Ро -А ты не шали малышка,рановато ещё-и он смешно погрозил ей пальцем и подмигнул
Поделиться432007-08-27 23:43:49
- Я никогда не буду таким как он...-прошептал Нико.- Во мне нет его силы...Я не сильнее любого демона недоучки.
Никодемо посмотрел на Ро с благодарностью.
- Иногда мне кажется что лучше бы я был рядовым слугой... Но впрочем это не важно...- голос его звучал тихо и устало.- Спасибо за одежду и приют....- он склонился перед ними, а желудок предательски уркнул, от чего Нико стало немного не по себе.
Поделиться442007-08-27 23:49:20
Пока его переодевали, девушка во все глаза смотрела на действо, густо краснея, но всё же не опуская глаз.
На слова брата она ничего не ответила, ещё пуще прежнего краснея, и делая вид лёгкой незаинтересованности, переведя взгляд на огонь в камине, подставляя теплу свою ладошку.
Ужасно хотелось спать...веки сами собой опускались, особенно глядя на пламя.
Отредактировано Sefiaro (2007-08-28 00:17:14)
Поделиться452007-08-28 00:09:07
Форточка резко распахнулась и в неё ворвался вихрь...Огонь в камине тот час же потух...свечи тоже...в комнате стало темно как в подвале...Вихрь становился всё ярче и ярче и вскоре превратился в огненного демона,и вся комната наполнилась ярким светом. лицо демона было испачкано краской...Он подлетел к молодому правителю и замахнулся но тут же его рука была перехваченна и задержанна Габриэлем а взгляд главы дома был таким что даже сама смерть испугается...что уж там говорить о восторженном демоне-художнике...запахло тлеющей шерстью, но сильная рука оборотня откинула в сторону Криса как тряпочку...Демон поднялся с пола и со взглядом извинения подошёл к оборотням.
-Простите меня сэр Габриэль...наверно наш правитель сбежал к вам и без разрешения проник на территорию вашего дома...Я заберу его и скажучто бы взрослые поговорили с ним...-кинул злобный взгляд полный укора на Нико...
Отредактировано Кристиан Висконти (2007-08-28 00:49:02)
Поделиться462007-08-28 00:29:18
Нико, немного опустил голову, и отклонился когда Крис чуть не ударил его.
Затем его взглад зардел гневом ,поглащающим все чувства, он словно не контролировал сяебя, глаза стали темны как ночь.
Испарина темная поднялась вокруг него, концентрируясь в руках.
- Ты многое себе позволил, ничтожный демон!!- он проговорил эти слова не своим, чужим грубым низким голосом, одно движение ладоей и темная испарина резкой и сильной волной, полетела в Криса сбивая его с ног в стену.
Секнда после, и Нико словно очнулся изумленно смотря на свои руки. и окружающих.
Отредактировано Nicodemo (2007-08-28 00:30:55)
Поделиться472007-08-28 00:48:25
И он бы отлетел в ту самую стену, впечатавшись благополучно в неё спиной своей худой, да толко успел барьер поставить пеед собой, что принял удар весь на себя словно щит. Волной его довольно ощутимо отпихнуло назад, но на ногах он всё же устоял, гневно взирая на недоноскаи скалясь.
-Снова гармоны взыграли, малыш? Такими темпами ты скоро станешь инвалидом, навредив сам себе, - в голсе художника так и сквозила ледяная издёвка. Он выпрямился, опуская вскинутую в защитном жесте ладонь. краем глаз наблюдая за созданием у камина сидящим.
-Нам пора...довольно показывать спектакли...это не достойно правителя, - уже многим мягче но с укором всё же, - пошли домой...твоя сестрица наверняка уже бьёт копыто.
Он криво улыбнулся, мельком лишь скользнув взглядом на Ро, силуэт которой на фоне пламени так напоминал ангела, вдруг нелепым образом попавшего в ад. В глубин его глаз загорелась искра, но увидеть её не мог никто. Он умел хорошо скрывать свои чувства.
-Благодарю вас за приют для ашего...кхм...Главы, - обратился он к Габриэлю, склонив учиво голову предним....Учтиво ли, иль то был лишь сарказм, сокрытый за маской вежливости? - Моё почтение...
Он направился к двери. медленно, размеренно, дожидаясь шагов Никодемо за своей спиной, всё же надеясь на его благоразумие.
А он не так плох как мне казалось....что ж, посмотрим что из этого получится...
Поделиться482007-08-28 01:01:16
Нико скрестив руки на груди встал наместе как вкопанный , словно протест ему выражая немой, да только брови презрительно грозно свел, пытаясь перед Ро хотя бы показать что он "правитель " и глабный в доме а не сопляк подчиняющийся всякой "шушере".
И взгляд то его то и дело следил за реакцией девушки да за , Крисом.
Конечно он был старше Нико , но статусом все ж пониже. Одна только мысль вертелась в голове его, о Серене он думал, а ведь и впрямь беспокоится видимо уже, коль из поездки вернулась.
Поделиться492007-08-28 01:17:41
А Ро, уже будучи полусонная, едва не родила от страху и неожиданности, когда вдруг Нико да тот что пришёл за ним, начали магические выкрутасы показывать. Она боялась, что они покалечат друг друга, что Нико, ослабленный болезнью может пораниться, хотя нисколько не сомевалась в его силе и мощи как Главы дома. Она бы и поднялась и вклинилась бы меж ними обоими, дабы прекратить весь этот ужас. да ноги не слушались её. подкосившись и она благополучно шлёпнулась на попу.
Они переглянулись с Габриэлем. Взгляд его был на удивление спокоен и суров, но спорить с представителями иного Дома он как видимо не собирался.
Нико не пошёл за мужиком(от которого кстати сильно несло краской, маслом и большим количестком адеколона, как успела подметить про себя Ро), гордо стоя посреди комнаты. Сефиаро была с ним совершенно согласна, не желая, что бы он покидал их Дом.
-Он тут желанный гость и уйдёт когда захочет!-выдала вдруг она, точно копируя жесты Нико. скрестив руки на груди и вскидывая подбородок, тем самым показывая, что она на стороне Никодемо.
Ходят тут всякие...а потом ложки пропадают....
Поделиться502007-08-28 08:52:48
Крис обернулся уже в дверях стоя, равнодушно окинув взглядом "Правителя" и его защитницу сопливую.
Два сапога - пара....Во што превращаются Дома старых кланов, если их возглавляют упёртые недоноски и поддерживают малолетние щенята?
Мимолётный, полный холода взгляд прошёлся по девочке, одарив её сгустком чувств и негативной энергетики, тут же пожалев о том правда.
-Так и будем стоять, дорогой...Правитель?- с нажимом на последнем слове, явно давая понять, что как не харахорься ты перед малышнёй, а всё ж ты только формально Глава дома, и учиться тебе ещё ой как много придётся, чтоб права начинать качать как настоящий Правитель, - я конечно нарисую твой портрет именно в этой позе, но пожалуй чуть позже....после твоего разговора с Сереной, - немного ехидства проскользнуло в его тоне, ведь знал же он норов сестрицы его старшей, не зря ткнув в слабое место Нико.
-А впрочем как пожелаете...Правитель, - он ещё раз склонился перед Габриэлем, не взглянул на Ро, хотя и очень хотел этого....безумно хотел! Но, развернулся на каблуках и вышел вон, скрываясь в коридоре и всё же не спеша уходить.
Поделиться512007-08-28 10:13:33
Никодемо вздохнул, его руки обвисли как пиджак на вешалке, он поклонился Габриэлю, поцеловал руку Сефиаро улыбнувшись ей немного скромновато и с сожалением что не может остаться. В то же время в глазах его была одна фраза: "Я обязательно вернусь..."
-Спасибо вам за все...Габриэль, Сефи...- он еще раз покклонился и направился к выходу, намерено минуя Криса, одарив его нескромно злым взглядом аля: "Подвинься, засранец!Я пойду , но не стобой!!!"
Поделиться522007-08-28 11:30:00
Ро спокойно снесла тяжолый взгляд Кристиана, лишь почувствовав как холодные, колючие муражки прошлись по всему телу, неприятной волной обдавая, но рядом был Габри и Нико...ей не было страшно.
Губы Дьявола коснулись её руки....Ро украдкой улыбнулась и посмотрела на Габри, чьи глаза так и говорили: "осторожнее Ро...не забывайся! Домашний арест ещё никто не отменял..."
Она опустила глаза, едва кивнув ему, пристыжённая, поняв что порой слишком торопит события, забывая что ей слишком мало лет.
Их руки разьединились...волшебство его прикосновения было разорвано. Она устало плюхнулась в кресло перед каимном, грустно наклонив голову к плечу.
Поделиться532007-08-28 11:45:14
Демон и не удивился нисколько его взгладям, вздохнув и закатив глаза.
Тоже мне...прЫнц-неженка...ишь ты разошёлся он...держите его семеро!
Он не стал спорить, а просто схватил Никодемо за локоть, немного грубо приволакивая к себе, распадаясь с ним вместе чёрным туманом на хлопья-осколки, в дом переносясь, где их наверняка уже ждала Серена, как всегда начав с любимой фразы:
"Какого Дьявола я должна за всех всегда переживать?!"
Как же всё это уже допекло!! Пора браться за сопливыша и научить уму разуму...
Они исчезли оба, оставив после себя несколько листочков чёрного пепла на ковровой дорожке коридора.
_____Типо Дом Родной______
Поделиться542007-08-28 11:50:43
Габриэль подошёл к окну и стал смотреть задумчивым взглядом на падающие хлопья снега,луну удаляющиеся тени демонов...думая обо всём что случилось...а уже вдали показались первые,несмелые лучи холодного предрассветного зимнего,тёмного солнца..которое лишь светило,но не согревало...он не заметил как к нему подошла Ро
Поделиться552007-08-28 11:58:23
Хрупкие обьятия охватили его стан, а сзади прижалось чьё-то тёплое тельце. Ро всхлипнула, не проронив ни слова, словно извиняясь за что-то перед ним.
Она догадывалась о чём он думал сейчас и не хотела прерывать поток его мыслен, но вдруг ей захотелось просто побыть рядом с ним, ведь в его руках и с ним и с Джо рядом ей всегда хорошо.
Только не злись на меня...ты мне сейчас так нужен, братик...
Поделиться562007-08-28 12:11:04
он услышал её мысленный сигнал
Я не злюсь на тебя сестрёнка он развернулся и подняв её на руки поцеловал и поставил на высокий подоконник держа что бы она не вывалилась...он плотнее прижал её к себе...
но больше никогда не используй магию высшего уровня...я перепугался почти так же сильно как тогда когда Джо случайно воспользовалась тоже верхнеуровневой магией
Поделиться572007-08-28 12:22:01
Кивнула, даже не думая отстраняться от него, крепко прижимаясь к его груди.
-Я...не знаю как получилось...не помню...но обещаю что не повторится...надеюсь что не повторится больше. Я не хочу огорчать тебя и Джо, братик.
Она положила голову ему на плечо, прикрыв глаза, устало вздыхая.
-А что случилось тогда? м?
Поделиться582007-08-28 12:32:01
-С Джо? хм...Я думаю тебе можно рассказать...Просто мы собирались сохранить это в тайне от всех жителей дома...от всех не родных...а ты родная...пойдём за мной...-Он направился в сторону своей комнаты...
---> комната Габриэля
Поделиться592007-08-28 12:38:03
Не отставая от него ни на шаг, Ро поспешила следом...
Её распирало любопытство, и хотя безумно клониол в сон, она не сможет уснуть, если не узнает всех подробностей этой истории.
-Габри....подожди меня...я не поспеваю, - ноя на ходу и приволакивая ноги.
~~~~~~~Комната Габриэля~~~~~~~~~