Небольшая, но уютная комната, авполненная в тёплых тонах. Кровать с пологом, старинный шкаф ручной работы. Маленький диванчик с таким же кофейным столиком, а ряжом книжная полка. Напротив кровати камин.
Комната Джоконды
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-08-18 23:46:47
Джоконда зашла в комнату и легла на диван. Девушка смотрела в потолок и думала то о Габриеле, то о Селино. Мысли спутались.Джоконда открыла окно, чтобы хоть как то привести мысли в порядок.
Поделиться32007-08-19 15:17:11
Девушка открыла глаза от воя. В доме посторонний! пронеслось в голове. Девушка понеслась в комнату мага.
===>Комната мага.
Поделиться42007-08-25 15:26:06
Оборотень тихонько вошел в комнату, и увидев, что там никого нет, спокойно подошел к кровате Джоконды, и положил туда то письмо, которое написал несколько минут назад.
В письме было написано:
Привет, родная сестренка!
Я был сильно не прав, обидев тебя. Я сильно извеняюсь за то что я сильно тебе нагрубил. Ты должна это понимать, у меня не был тогда легкий период. Навалилось все сразу, двое на меня нападали, да и кулаком в нос от вожака. В общем, я прошу прощения у тебя, и надеюсь, что ты не будешь держать на меня зла в дальнейшем.
Брат, Дантэ.
Оборотень немного постоял около кровати, и вскоре вышел из комнаты, не совсем уверенный в своих действиях.
---Набережная---
Отредактировано Дантэ (2007-08-25 15:30:36)
Поделиться52007-08-28 16:38:17
Джоконда зашла в комнату и заметила на кровати письмо. Джо развернула его и пробежалась глазами по бумаге. Её лицо осветила довольная улыбка. Усевшись за письменный стол, девушка стала пером выводить изящные буквы. Написав письмо, она запечатала его фамильной печатью.
Поделиться62007-08-29 21:12:42
Услышав мысленные сигналы, которые ей посылал Габриэль девушка быстрее ветра помчалась к нему, забыв только что написанное письмо...
---Комната Ро---
Поделиться72007-09-04 22:14:49
Ро еле добралась до комнаты Джо, войдя и прямиком брякаясь на кровать, успеязаснуть раньше, чем голова её буйная коснулась мягких подушек.
Последняя мысль её была о Нико и о Крисе.
(два дня меня не будет....типо сплю и не беспокоить)))
Поделиться82007-09-07 10:57:04
Сефи проспала сутки. Сон её был так крепок, что девочка даже не услышала как в комнату не раз пробиралась служанка, что её заботливо переодели в льняную рубашку и причесали, укутав под конец парой пуховых одеял.
На столике, возле изголовья появился поднос с молоком и фруктами.
Поделиться92007-09-10 01:12:06
Уже спустя минут пять он стоял над нею, спящей, хрупкой и такой уязвимой.
Девочка моя....ну чисто ангелочек...
Он опустился на колени пред кроватью, осторожно прикоснувшись к свесающей из вороха одеяла ручке. Тонкие детские пальчики...он был готов часами гладить её руки, перебирая каждый ноготок, изучая её пдушечками своих пальцев.
Сквозь сон ребёнок пролепетал что-то...несколько слов бессвязных на первый взгляд. однако Крис понял одно из них и печально усмехнулся, роняя подбородок на грудь.
Она даже во сне произносит его имя....это безнадёжно...опомнись, Крис! Смирись же... ты проиграл мальчишке это сокровище!
Ручка Сефи чуть дрогнула в его ладонь, пальцы её обвили его руку на несколько мгновений лишь, однако этого достаточно было для него, дабы за знак сие принять и истолковать по своему.
Нееет...ещё не конец! Она просто не понимает...она всего лишь неразумное дитя!!!
Он поднёс её раскрытую ладошку к своим губам и трепетно припал к ней, жадно вбирая аромат ...теперь уже знакомый и столь желанный.
-Роооооо.....- шёпотом с уст имя ласкательное её слетел само без усилий всяких...её...крошки белокурой....спящего сном крепким ангелочка.
Поделиться102007-09-10 20:53:13
Вихрем ео несло именно к этому окну... Но отчего? почему??
Сефиаро?.... Но её комната была не здесь...
Ворох листьев осенних кружился у уона, он пытался всмотреться внутрь и хотя окно слегка было приоткрыто, он лишь небольшой стопкой листьев сначала прилег на подоконник, а затем тенью втиснулся в комнату. Его нельзя было заметить, тенью он владел в совершенстве. И что же он увидел...
"Сефиаро!....Крис??!!!..что он делает ? что он от нее хочет...Крис...но....как же ты мог...."- его забила мелкая дрожь от всего происходящего и даже как тень он вздрагивал слегка , мысли его путались но он оставался незаметным он старался он ждал и слушал, смотрел и наблюдал...чтобы не упустить не одной мелочи.
Поделиться112007-09-10 21:18:39
Сефи снился лес...длинная, извилистая тропа вела её меж высоких сосновых стен...мягкие лапки волчонка взметали пожухлые листья, спеша куда-то. Куда она бежала? волчонок обернулся - тёмная тень кружила над ней, настигая с каждой секундой. Ро припустила, уставая, спотыкаясь и уже стараясь не оглядыватся.
ПОМОГИИТЕЕЕ!!!
Шерсть на загривке стояла дыбом. она всем телом чувствовала холод исходящий от тени, а та уже накрывала её собою, окутывая и не давая больше сделать ни шагу. Ноги заплелись и волчонок плюхнулся в дорожную пыль, переварачиваясь через себя несколько раз.
Тихий., сдавленный подушкой стон иль вскрик страхом полный. Рука Ро снова дрогнула в чужой ладони, подмываемая сном и острые коготки непроизвольно вонзились в кожу Кристиана, крепко вжимаясь и раздирая плоть.
-Нет!!! Не надо!!ПОМО...ПОМОГИИИТЕ!!!
Девочка заметалась по кровати, судорожно дыша и раскрыла полные ужаса глаза.
Поделиться122007-09-10 21:27:32
Этого Нико уже не мог вынести , он вырвался из тени в миг кидаясь к кровати , от пихивая Кристиана прочь.
- Что ты сделал??!!!- он обнял Сефиаро прижав к себе крепко в объятья, крыльями накрывая словно ангел хранитель, да косясь на Кристиана словно на зверя.
"Неужели я в тебе ошибался....неужели ты готов на ..."- но дальше он просто прикрыл глазы выдохнув и чуть укачивая Ро в руках. не выпуская, казалось он терял уже всякую надежду на жизнь ...нормальную семейную жизнь...
Поделиться132007-09-10 21:37:26
Девчонку всю трясло. Она крепко крепко обхватила стан Нико, вжавшись покрытым холодным потом личико ему в рубашку и расплакалась.
Она не видела Криса, её всё ещё преследовал сон...кусочек его никак не мог выветриться из её головки, сводя с ума.
-Помогите...оно...оно там....там, - всхлипы, сопли по груди Нико и судорожно пальчики стягивают его воротник.
Поделиться142007-09-10 22:26:10
А бывает ли счастливая жизнь у демонов? Скорее всего нет. демон не меет на это права уже от ождения.
Кристиан это знал и теперь, ловя многообещающие взгляды Нико он этом всё больше в этм убеждался.
-Спокойно....я не сделал её ничего плохого...- стараясь говорить как можно сдержаннее и осторожничая в словах, - я лишь пришёл навестить твою принцессу...узнать как она...а главный пушок не пустил меня к ней, - сложенная на груди рука сделала обьясняющий жест, вновь возвращась на воё место. Глаза Криса были светлы как лёд....грусь и досада жгли ему сердце изнутри. Он не мог простить себе такой глупой оплошности!
Попастца как глупый несмышлёный мальчишка!! Так в пору самому Нико отправдываться предо мной, а не мне! Ад подери всё...
-Всего лишь кошмар...- он нехотя причмокнул, натягивая маску равнодушия.
Поделиться152007-09-10 22:46:55
Я слишком хорошо тебя знаю Крис....... - прошептал Нико не выпуская Ро из рук.
- Тише, тише.... все хорошо...я рядом....- он прижался к её щеке, затем поцеловал как то инстинктивно скорее будто зная что так надо.
Я слышал и видел.... я не думал что могу так обманываться в тех кто так близок и дорог мне...не думал....
Внутри чтото осадком сидело.
Он любил Кристиана...любил он и Сефиаро....
Но разве так должно быть?....
Как ???
стоило уйти тогда, но он остался ..решил бороться с собой решил добиться всего...и вот он удар.... как уязвим любящий....
Поделиться162007-09-10 23:14:48
-Знашь?!! Да ты понятия не имеешь даже...ты...ты не знаешь ни меня ни того что происходит!!
Взвился Крис, не в силах боле сдерживать в себе хлещущую через края злобу и раздражение.
-И не смей на меня так смотреть и говорить со мной в таком тоне!! Я тебе не пацан из лавки, чтоб ты на меня голоса повышал, ясно? Не дорос ещё!
Голос его уже срывался на хрип. а он всё кричал и кричал, выговаривая всё что наболело и так и рвалось с уст пересохших.
-Как ты не понимаешь, что я никогда не причню вреда этому созданию!...кем бы она не была...одной из этих живых комков шерстяных или из кровососов ...неважно! Дьявол!! Тебе не понять! - он махнул рукой и отвернулся, не желая чтобы Нико что-то прочёл по его увлажняющимся глазам.
Ему было невыносимо смотреть как тот прижимает к своему сердцу Ро, дыша с ней одним дыханием. чувствуя тепло её дрожащего тельца.
-Знаешь, Нико...мне насрать что ты там думаешь обо мне....я делал и буду делать то. что сочту нужным и не собираюсь советоваться или просить у тебя(!) разрешения! Я не собираюсь отступать на пол дороги как "некоторые", - он специально сделал нажим на это слово, - да и "некоторым" уже пора становиться мужчиой. а не бегущим от проблем мальчишкой, заливающим своё горе и несчастья, робща на судьбу или папеньку-узурпатора!!
Он понял. что наговорил лишнего, замолкая вдруг, прикрывая воспаляющиеся красные глаза и опуская голову.
-Прости........-уже совсем тихо, хватаясь за щемящую отчего-то грудь. Никогда ему ещё не было так хреново как сейчас.
Поделиться172007-09-10 23:24:59
-Нико...
Бешенно стучащееся сердце наконец-то выровняло свой ход, она успокаивалась, уже осознанно гляня на подбородон Нико, наслаждаясь мягким теплом от его крыльев, что чуть щекотали щёки и руки, давая ощущение защищённости.
Она внимательнее стала вслушиваться в выкрики Кристиана.
-Он меня не обидел...- она не защищала Криса. у неё и в мыслях не было вступаться за нго, скорее она хотела успокоить напряжённость Нико, что сковывала его тело и она чувствовала это, - я видела сон...там..что-то гналось за мной и настигло...я испугалась.
Неловкость от осознания того, что столько шума из-за её криков...Сефи не знала что именно видел Нико, не знала что делал всё это время комнате Крис.
Поделиться182007-09-10 23:57:04
- Знаешь, Крис!- он выпусти из объятий Сефиаро встав перед Крисом.- Ты прав , пора становиться мужчиной и не бежать от проблем , я так и сделаю.. и надеюсь ты мне не откажешь в чести... покажешь каково это быть мужчиной, но наверно и ты забыл что это такое... ты только и знаешь как предавать ..скрывать и прочее.. но я покончу с этим так или иначе.. или ты покончишь со мной...- зудом в твоей заднице!
Нико взвился, ему было плохо, и еще хуже чем когда либо....Но когда же еще...
- Думаю ты мне не откажешь.. и это будет боем чести...и за честь...если тебе есть еще что сказать то говори сейчас. Но я тебя вызываю на дуэль...на дуэль на мечах... без магии и прочей лабуды... только ты , я и сталь... Если ты откажешья....
Нико замолк на секунду.
- Если откажешься я покончу с собой сам.- прошептал он , но прошептал это одними мыслями так чтобы не слышала Ро.- Если тебе удасться победить меня я завещаю трон.. иможет наконец тогда дом обретет настоящего правителя...и "мужчину", а не сопляка подобного мне!
Поделиться192007-09-11 00:15:42
По нраву пришлись ему слова сопляка...пожалуй впервые он удивился его выдерке...о, да...кажется молокосос начинал показывать характер! Ну что же....
-Вот как? ДуЕль значит? Какая прелесть чесслово...Вашествооо, - он откровенно издевался, хитро прищурившись и кланяясь сопляку в пояс, - а дозволь я перед боем ...ну в качестве бонуса так сказать...вылежу тебе...сапоги!
Ехидное выражение лица сменилось на бледное, утончённое и усталое.
-А если серьёзно, то... - холодом бьющегося стекла произнос слово каждое, гляля впритык мальчишке в глаза и скрипнув стиснутыми зубами, - плевать я хотел на твой трон и на всё семейство ваше грёбанное вместе взятое, окромя Ромэо и тебя сопляк, усёк?! Хочешь драться - изволь, только не ной потом что не досчитаешься ни ног, ни рук, ни кочана капусты, что у тебя вместо башки прикручен!
Признаться последняя фраза Никодемо его напугала. Да да...именно так, ибо вот чего ему не надо было так это его кончины...он не простит себе, коли с этим неродивым отроком что случится и заранее уже знал исход их боя. ну, раз это ему поможет реализоваться и повзрослеть...чтож...он принесёт эту жертву.
Через плечо Нико он псмотрел на сидящую на кровати Сефи. Снова жар в груди и судорога свела все члены, не давая надрать воздуха в лёгкие.
Поделиться202007-09-11 00:23:59
После его издевок и слов ответом Никодемо был мощный и наредкость сильный удар в челюсть демона с кулака.
- Лжи не терплю, прошипел он в ответ. Завтра в вечером ,место выбери сам если духа хватит.- он схватил Кристиана за воротник, приблизившись прямо к его лицу, благо рост у мальчишки и впрямь был высоким.- И не смей на нее даже смотреть..- прошипел он ему прямо в глаза, глядя своими изумрудными.
Нико прекрасно знал что его владение мечом уступало даже 7 летнему юнцу, но отчего то он пошел на это...пошел на бой..предложил сам. Внутри все кипело и плавилось. Но он не собирался отступать..
Зачем? Почему? За что?...
"Люблю..." - отозвалось в его груди.
Поделиться212007-09-11 00:38:35
Демон оскалился, потерев отбитую челюсть. не отрывая почерневших как две бездны глаз от "изумрудов" Нико.
-В десять в саду...и не опаздывай, - мысленно, так, что Нико лишь сие услышал, ибо это касалось только их двоих, азная нрав Ро, он подозревал чот та непременно припрётся, коли будет знать где намечена дуэль, что в его планы ну никак не входило.
Как он мог не смотреть на неё? Это было выше его сил, выше понимания того, что жить ему возможно осталось не так много, однако ради этих больших перепуганных глаз, что сейчас перекидывались с одного на другого, он был готов на всё. Что ему жизнь без неё и Ромэо и дерзкого, влюблённого сопляка?
Он знал прекрасно, что убей он Нико - Сефи возненавидит его до конца своих дней...Да и как драться с ребёнком, которого ты буквально вырастил, меняя его загаженные пелёнки и выискивая убежавшего демонёнка по всему чёртову дому?!
Ну вот и пора проститься, девочка моя......
Он словно назло Нико устремил взгляд на Сефи, не заботясь о том, что тот прочтёт его мысли...ему вдруг стало всё равно....
-До корого свидания...Вашество...- усмешкой расплетаясь в его руках, лишь прахом рук его касаясь, до времени назначенного переносяссь в дом, на последок унося с собой глубину зелёных волчих глаз.
____________Грёбанный дом._____________
Отредактировано Кристиан Висконти (2007-09-11 00:43:29)
Поделиться222007-09-11 00:59:40
Всё это время сидела молча ни жестом ни взглядом не напоминая о себе, то и део лвя на себ их взгляды. Она поняла наконец причину их раздора...это была ОНА.
Да что ж такое-то?! Дадут пожить спокойно?!Наверное я проклята с рожденья, что мне одни несчастья суждены...
-Нико, не надо! - она соскочила с кровати и к нему...лепестки чёрного пепла ещё не успели осесть на ковёр, - Нико...я прошу...не надо драк! Не надо!!
Как ещё было его отговорить, если его глаза увереннностью сияли, он так и пышал доблестью и храбростью...Ро невольно засмотрелась, залюбовалась на его вдруг так возмужавшие черты.
-Нико....- она припала к его груди, и выдхнула то, что рвалось наружу все эти дни и что скрывать старалась, да напрасно,- я люблю тебя....
Поделиться232007-09-12 00:29:41
Он обнял её...крепко обнял, не зная было ли это последнее объятье или может только начало.
"Я люблю тебя..."
- Я ...я не знаю...я кажется тоже..я не знаю каково это....но кажется я тоже люблю тебя...-прошептал он.- Прости....
Он не стал ей общать ничего .Никодемо просто знал что драка будет...Но каков будет исход?
Каков бы он ни был...
Нико просто расплелся и унесся в открытое окно потоком листьев, невзначай один листок каснулся губ Сефиаро а затем помчался прочь.
-----Хоум факинг хоум------------
Отредактировано Nicodemo (2007-09-12 10:19:18)
Поделиться242007-09-13 17:28:50
-НИКООООО!!!
И тишины холод в ответ. Лист в ладонь зажатый да роза у изголовья кровати...живая всё ещё, хотя и пролежала сутки без капли влаги.
Нет...я не позволю им поубивать друг друга! Ничто из них не должен умирать из-за меня! Это...это не правильно..я же никогда себе не прощу, если с Нико что случиться...как я буду жить без него??!! Нико....
Прикусив губку в кровь, Ро не стала больше мешкать, ведь дорогА была каждая минутка...оне не знала куда они, но была только одна надумка - бежать в дом Нико.
Резкий прыжок вперёд, едва отрываясь от полу да через секунду касаясь мягкого ковра уже двумя парами белоснежных лап.
~~~~~~~~~Дом Дьволоффффф~~~~~~~~~