~Another_Dead_AngeL~

Объявление

Погода:

Уже давно наступил вечер, на улице с каждой минутой становится всё мрачнее и мрачнее..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Действия в игре:

Несколько дней тому назад прогремела Седьмая Межклановая Война. Три дома - Дом Оборотней, Дом Вампиров и Дом Демонов, обединившись, уничтожили Дом Призраков и Дом Тёмных Магов. Последние были наименьше готовы к войне, хотя силы их были и велики.. В живых из падших Домов остались лишь некоторые - только те, кто был достаточно хитёр, остальные же были убиты. Дом оборотней действовал как главная сила, чтобы весьма странно. Странно как и то, что они ввязались в эту войну, собственоручно уничтожив Дом Тёмных Магов, хотя с ними у них был заключен мирный договор. Сейчас Дома-победители ищут выживших - либо чтобы убить, либо чтобы переманить на свою сторону...
Администрация:

Главные админы:Велиа и Вальтер Модераторы: Селино

Объявления:

Добро пожаловать! Нам вы очень сильно нужны.
ВСЕМ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ!!! Игра началась. Всех просим ознакомится с сюжетом. Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу запрещено.Внимание! Правила рекламы, а так же реклама нашего сайта находится в теме Наша Реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Демонов » †Комната Никодемо†

†Комната Никодемо†

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Тихое уютное место. Приглушенный свет а точнее полумрак... Зашторенные окна, широкая кровать , небольшое кресло у окна, выход на просторный болкон. На столике, что посреди  комнаты, стоит небольшой серебрянный подсвечник, и ваза с черными повядшими розами, шелк красной скатерти усыпан их лепестками...По стенам развешаны картины и одна большая во всю противоположную кровати стену - портрет семьи. На нем еще совсем маленький Нико, Серена, и родители.
По полу расстелен мягкий ковер.

0

2

Никодемо проснулся в своей кровати. Дико болела голова и немного ломило спину. Он пытался вспомнить что с ним было.. Картины с оборотнями, девушка-Сефиаро... разбитое окно...пламя.... полет.. затем боль...он будто распался на частички...и вот он в кровати... Вероятно это был сон...
"Да, сон..."- твердо решил просебя Никодемо.
Он приподнялся с постели голова покруживалась слегка.
Стук. В дверь вошел слуга.
- Сеньор ,Никодемо, к вам есть посетительница.Она из Дома Оборотней.
Нико вдруг немного напрягся.
- Значит не сон..- прошептал он почти просебя.
- Что ,простите ,сеньор?- поинтересовался учтивый служащий.- Вы примите её?
"Её???!!! ... Сефиаро!"
- Да , да , конечно!- Он вскочил с постели и начал судорожно зализывать волосы и искать подобающее одеяние.
Все что он нашел это приготовленные для него с утра служанкой, кожаные брюки и белая расшитая серебром широкая сорочка.
"Так...так...так.. Спокойно...только спокойно...."- почему то проносилось в его голове.- "Только бы Серена все еще была б в отъезде..."
Слуга удалился,вероятно за девушкой.

0

3

Через несколько минут дверь приоткрыл слугга, пропуская в комнату Сефиаро, нервно перебирающую завязки от изрядно намокшего от снега плаща. Ро осторожно переступила порог, тут же найдя взглядом Никодемо и зардевшись...хорошо что в комнате царил поулмрак и это было не столь заметно.
-Нико....демо, - несмело начав, озираясь на слугу. не желая говорить при нём. Словив взор девушки. тот немедля вышел, учтиво склонив голову.
-Ты в порядке? Я волновалась...мы вот..пришли узнать как ты, - бессвязно говоря, словно опрадываясь перед ним за свой визит, но не жалея ни минуты о том, не спуская с него глаз, невольно любуясь его статью,  одеждой, что так шла ему и выгодно подччёркивала каждый изги его стройного тела.
-Надеюсь, я не помешала тебе? - так же как и он в глубине души радуясь, что "взрослых" членов его семьи сейчас небыло рядомм.

0

4

- Я... я в норме... - улыбнулся парень.- Как видишь жив , здоров.. - он повернулся но видимо несколько резковато ,потому как немного вспоткнувшись , но все же удержавшись на ногах, густо смутившись при этом, впрочем кожа его мало выдавала своей непробиваемой белизной. - Забавно, а я думал это все было сном...А почему Джоконда не зашла?... Почему она там мерзнет,  - он выглянул в окно вновь.- Ох, прости...- осекся он.- Проходи , располагайся- Он улыбнулся.- Тебя угостить чем нибудь?

0

5

Прошла вглубь окутанной тьмой комнаты, чувствуя себя тут как дома, ибо она тожене любила яркого света, вечно храня мрак и ощущая себя в большейбезопасти.
-Нас всех ваша оххрана не пустила, - она скинула сырой плащ, недрежно шмякнув его на пол и перешагнув, словно ненужную тряпку.
Ро бегло осмотрела его комнату. принюхиваясь к новым запахам, изучая составляющие жизни Никодемо, - да, пожалуй я не откажусь от большой кружки молока, - ответила она с улыбкой на его предложение, про себя подумав, что не хотела бы чтобы Джо впускали в замок, желая остаться с ним одна как можно поддольше, но виду не подала ничем, присаживаясь на самый край его кровати, струной выпрямив спину.

0

6

-Молока это можно....можно даже кровии если хочешь.. сказал он толком не зная вкусов оборотней.
Никодемо даже не успел взяться за колокольчик а слуга уже появился как из ниоткуда.
- Слушаю вас , сеньор!- промолвил он.
-Молока ,сеньорите Сефи...- сказал он мягким но как можноболее властноподобным голосом. Хотелось показать что он уже взрослый  серьезный правитель а не мальчишка!... Хотя события прошлой ночи говорили обратное.

0

7

Ро покачала головй, - не надо крови...потом не усну и не успооюсь долго. - она вспомнила вдруг как в неистовстве гоняла пол ночи одного из городских бездомных, лишь ради забавы по лесу, покуда тот не потерял сознания от страха и усталости.
ей было странно слышать своё имя из его уст. да ещё в уменьшительном варианте и хотя так её ещё никто не звал, её было уасно приятно.
-Никодемо, - после небольшой неловкой паузы, зависшей в воздухе, - Габриэль всё знает о том, что случилось в темнице, - она посмотрела на него, не пряча глаз, - он дал разрешение тебе на визиты внаш дом....так что можешь приходить когда хочешь...только больше не попадай в клетки..
Улыбка распустилась раскрывшимся бутоном на её устах, что было крайне редко, но это было от души.

0

8

- И впустите в дом Джоконду..она у ворот..- кинул он слуге вслед и тот растаял в миг.- Почему Габриэль, так снисходителен ко мне?...Вы отныне тоже желанные гости в моем доме....- продолжил он разговор, поддобрав её плащ, и бережно повесив на стул. - А где он сам?
Его взгляд невольно то и дело блуждал по девушке, тонкими моментами подмечая её черты.
Через пару минут слуга вновь появился но уже с бокалом и кувшином молока на подносе. Поставив его на стол он встал ,выпрямившись как струна перед Нико.
- Есть еще указания?- спросил он.
- Нет, пока нет, можешь идти..ответил демон, и слуга тот час же удалился.

0

9

Ро не знала как обьяснить еум то, что Габриэль не просто так принял такое решение.
Неужели он ничего не замечает?
Девушка опустила взгляд, сама наливая себе молока и  выпивая залпом всю круку...уж что что, а молоко она обожала, и для неё в замке всегда держали лишнюю крынку - Габриэль баловал её как только мог.
-Он...наверное решил, что бесполезно тебе что-то запрещать, ибо ты слушаться всё одно не будешь, так что проще разрешить тебе  спкойно проходить к нам, нежели врываться среди ночи и шнырять....кхм....бродить по дому..
Снова неловкое молчание и сопение в пустую уже кружку, не в силах поднять на него глаз, неся полную ерунду и теряясь, чувствуя его взгляд на себе.

0

10

Странное чувство не покидало её...словно что-то не так и часть её отрывают, стирают. Сердце то и дело схватывало холодом и сводило какой-то судорогой. Ро не сразу поняла что это....
-Габриэль...
Ро резко встала, роняя кружку, что только чудом не разбилась на осколки благодаря мягкому ковру. Холодный, прозрачный как лёд и отсутствующий взгляд был устремлён прямо перед ней,  казалось, что она не живая...бледная статуя,  даже черты лица измениись вдруг, став резкими и чужими.
Неизвестно, заметил ли Никодемо, но оттела Ро будто отделилась тень, тут же растаевщая за её спиной. Она закатила глаза и упала.
Ро не поняла сама что произошло, отдаваясь чувствам и всем сердцем желая сию минуту увидеть Габриэля, чтобы убедиться что тот впорядке. так и получилось. Проекция её тотчас же устремилась к цели, ничем и никем не контролируемая. 
~~~~~~~~Дом вампиров. Комната Ангела~~~~~~~~

0

11

Двери распахнулись с резким стуком...В тёмной комнате во вспышках молний появился слуэт волка...Волк оттолкнул в сторону Никодемо и подбежал к Ро....
-Малыш...Малыш...С тобой всё впорядке?-Ро не отвечала... Габриэль достал жезл правителей и прикоснуля им сначала к её лбу,потомк шее,потом к груди,потом к животу и потом к пяткам...-Надеюсь я успел...-Он сел и стал ждать смотря на лежащую без сознания Сефиаро

0

12

-Мммм...
С тихим стоном Ро приоткрыла сперва один, потом и второй глаз.
-Га...бриэль..- на пересохших губах двочки заиграла слабая улыбка, - ты ...ты как? - она словила его руку и крепко сжала в своей ладошке.

0

13

-Ро...Малышка Ро...-Габриэль не сдержал слёз и обняв её прижал к себк так крепко что она едва могла дышать...-Зачем?Зачем ты воспользовалась проекцией это ведь магия высокого уровня...ты знаешь что с тобой могло бы произойти- Он говорил это сквозь слёзы...Увидев молоко он схватил его и поднёс к губам Ро...-пей...-произнёс он

0

14

Джоконда вбежала в комнату. Увидев Габриэля и лежащую на полу Сефиаро она подбежала и плюхнулась на колени рядом с ними. -Габриэль... Что случилось? Осторожно спросила Джо, боясь что Габри начнёт на неё кричать, за то что не следила за Ро.

0

15

Ро не сопротивлялась ничем, словно тряпичная кукла в его руках, послушно делая несколько больших глотков молока и  прикрыв глаза. По всему телу словно иголочками прошлись. живого места не оставив и уталость....не было мочи даже руку поднять. хотя голова была пустой и лёгкой.
-Я не заню как получилось...я же...не умею...- начала было она оправдываться перед ним, а сама была ужасно рада, что он здесь, возле неё и что где-то в доме Джо....семья....

0

16

-Она воспользовалась проекцией...Это магия более высокого уровня...Я не знаю как но она у неё получилась...-Сказал Габри мякго Джоконде...он и не думал винить её...Он сам виноват был...
-А ты Сефи никогда больше не пугай меня так...ты могла умиреть...-он снова обнял её и обнял Джо...Он рядом с ними...Рядом со своей семьёй

0

17

Джоконда вздохнула. Иногда получается и так...Неужели ты не помнишь как однажды так получилось и у меня...И ты...Помог мне вернуться в тело. Джо грустно улыбнулась вспоминая, как тогда они перепугались и не стали рассказывать старшим. Она заботливо поправила чёлку Ро.

0

18

Джоконда

Ро воспользовалась случаем, и собрав все силы, что были, покуда они ещё не полностью восстановились - обьединила руку Джо и Габриэля, сверху удерживая своей ладошкой, чтобы они не  разомкнули их. А взгляд её искал за их спинами Никодемо.

0

19

Габриэль почувствовал тепло руки Джоконды...Сейчас ему ничего не надо было...лишь бы Джо и Сефиаро были с ним рядом...Он обнял Ро -Никогда больше так не делай солнце...Мы с Джокондой не сможем без тебя...-сказал он всё ещё пытаясь успокоится...
-Извени нас правитель Никодемо,но нам придётся покинуть твой гостеприимный дом...Ро сейчас нужно быть в доме стаи...надеюсь ты понимаешь нас...Отныне ты можешь приходить в дом оборотней когда захочешь...заходи...а теперь прощай...-Габриэль взял руку демона и помог встать ему с пола.Потом,подняв на руки Ро,он вышел из комнаты демона и направился в сторону дома оборотней неся на руках обессилевшую Сефиаро...
----->Дом оборотней---->Комната Ро

0

20

Нико пронаблюдал за всем происходящим как неопытный щенок, испуганно в то же врмя с интересом. На все слова Габриэля он только мотнул головой в знак того что он все понимает, а сам наблюдал за бледной обессиленной Ро. Вдуше даже разгорелось некое беспокойство как когда то , за Серену.... "довольно странное ощущение..."
Но сидеть дома он тодже не собирался , этот день он хотел провести где нибудь еще, побродить подумать...
Ведь его недавние выкруасы тоже открывали в нем новые способности....
"Переходный возраст..."- слова отца в голове неким эхом. Нико даже вздрогнул и оглянулся.
Взгляд его упал на семейный портрет на стене.
Суровый темный ,полный зла взгляд отца был устремлен на него.
"Переходный возраст...."- Повторил голос отца.-" В тебе многое изменится....ты изменишься сам..."
- Отец...- прошептал Нико.- Но ты ...мертв ...
Взгляд мальчишки стал словно стекло , наполнившись чернотой, в сердце что то леденело.
Он попятился назад от картины.
"Ты часть меня....в тебе моя кровь....А значит я с тобой ....."- странно но эти слова прозвучали нетипично тело и ласково, отчего Нико немного расслабился.- " И  я сделаю из тебя Правителя !!!!! Достойного этого дома!!!!"- это было произнесено истошным криком. Нико даже зажал ладонями уши зажмурившись.
- Нееееет!!!!- он выбежал из комнаты как ошпареный, капельки пота выступили на лбу.

----------Дом Демонов----Черный выход------

Отредактировано Nicodemo (2007-08-29 00:06:33)

0

21

Двое демонов появились из вихря чёрного пепла посреди комнаты. Крис не стал ждать, когда юный Глава взбрыкнёт и отдёрнет у него свою руку, сам отпустив его, отшагнув назад.
Он не стал мазолить глаза  истеричке-Серене, перенося сопляка к ней прямиком в покои, чтоб ещё и она устраивала скандала парню, который и так измотался и судя по всё ещё бледному, почти зеленоватому лицу, не был здоров. Он притащил его в его комнату.
-Тебе надо отдохнуть. Ложись сейчас же и не смей перечить! - Он был зол на него, уже начиная закипать от гнева.
Чёртово отродье! Малявка, возомнившая себя пупом всего мира! Да если б не папаша...!
-И не смей больше связываться со мной на людях, понял? -он не говорил, он рычал уже, скрипя зубами, сам белея от злости, - А с твоей сестрицей припадочной я поговорю сам,  не упустив всех подробностей твоей дружбы с "пушками".....милое дитятко ты наше!
Снова сарказм, но только не надолго его хватило....Он не забывался, прекрасно зная своё место в этом доме, но он ненавидел выскочек, и не стенет терпеть наглость по отношению к себе, тем более от Нико. Он задержал почерневший взгляд на лице юноши, уже более доброжелательным голосом, может даже где-то и ласково,  кивнул ему в сторону кровати, - Приляг..... и не уходи больше, никого не придупредив. Скажи хотя бы слугам....это не так сложно.
Он ждал от него ответа или криков вроде "Что ты себе позволяешь?!" или "Я Глава Дома и отчитываться ни перед кем не обязан!"
Почему-то он вспомнил сейчас отстранённый изумрудный взгляд девчонки, сидящей у камина...её тонкие черты, мило надутые губки.
Девочка...совсем ещё дитя...я не должен думать о ней! Это не серьёзно...в конце концов она из этих...комков шерсти, что называют себя Волками......Хе-хе....нежный, маленький "пушистик" Даже её имя...Сефиаро...так напоминает снег...нечто мягкое, ласковое и светлое.............Но...

Отредактировано Кристиан Висконти (2007-08-28 14:03:10)

0

22

- Разборки устроил ты Крис!! - прошипел мальчишка.- Я только ответил и...- тут его голос осекся он вспомнил этот момент в гостинной и ту волну.- ...и я не знаю как это у меня вышло...- голос его на миг звучал растеряно и несколько тише.
День был тяжелым и самочувствие явно было не из лучших, еще кружилась голова и слабость наваливалась вихрем. Предложение Кристиана, о том чтобы отдохнуть было и впрямь резонно. Но куда же деваться.... нужно же изобразить из себя сильного взрослого демона, не поддающегося мимолетным физическим слабостям.
- И они не "пушки " , как ты осмелился выразиться!- Никодемо нахмуренно и жестко проговорил, выставив указательный палец перед лицом Криса, ему казалось это выглядит довольно взросло и серьёзно.- Я могу дружить с кем хочу! и отныне они желанные гости в нашем доме! И могут приходить сюда в любое время и в любом облике!!!
Нико разгорячился не на шутку, даже немного покраснев от гнева, кровь приливала к голове и картинка перед глазами уже смазывалась , он немного пошатывался, но стоял твердо на своем.
- Ты мне не отец!!!!!! В следующий раз я... я просто прибью тебя, если будешь так обращаться ...- вот его  покачнуло, взгляд затуманился, на миг он удержался за спинку стула, затем вновь , но уже вяло вскинул тонкий юношеский указательный палец к потолку.- и.... - пробубнил он, уже тихо почти оседая.- Ты...стукач , хренов....- дальше в глазах все померкло и не успел он договорить его разгоряченное сознание покинуло бренное тело , которое в свою очередь плюхнулось распластавшись как звезда на полу.

0

23

-А ты мне тут пальцами не тыч, недоносок! - взвился демон, лицо его исказилось злостью, - не только тебе решать кому ходить в дом, понял? Ты Глава, но не Закон! И я буду называть их так, как мне заблагорассудится!
В порыве гнева он даже  не заметил что происходит с мальчиком, выкрикивая новые и новые ответные фразы-лезвия в него, уже шатающегося и едва стоящего.
-Да я тебе не отец! И даже не дядя! И хвала Хаосу, знаешь ли! От такого родственника как ты подохнешь от разпрыва сердца как простой смертный, причём со смеху от его глупых выкрутасов!! Чтоб прибить кого-то, надо хотя бы научиться владеть собственными силами, а не давать им захлёстывать тебя всякий раз, когда у тебя через край бьют гармоны на почве полового созревания!
Последние слова...что про стукача и всё остальное Криса удивили...он замолчал, в уголках его тонких губ промелькнула улыбка.
-Эй,эй...Нико....какого...
Он не успел подхватить падающее тело юноши. Опускаясь возле него на колени и приподнимая.
-Бедолага...да где эта дура ходит когда тут такое творится?! - имея ввиду конечно же Серену, что моталась по дому и никто никогда  толком не знал куда она делась,-  нарожают  понимаешь.....прямо девка красная а не парень...,- ворчливое кряхтение, скорее простот так, нежели обидеть его...ослабленного и беззащитного, повисшего тряпкой у него на руках.
Забавно...а ведь сейчас его можно убить...просто и без затей, как цыплёнка....и он даже не почувствует......
ОН вздохнул, укладывая мальчишку на постель и укрывая одеялом по самые глаза. Он наклонился над ним, словно видит впервые.
-Эх ты...чудо...- легонько потрепал  его волосы, покачал головой и вышел из комнаты, осторожно дверь прикрыв за собой.
____________А вот не знаю куда. К себе наверное.________________

0

24

Нико пролежал в таком беспаметстве до середины ночи, затем медленно открыл глаза, самочувствие значительно улучшилось. Он не помнил как оказался на кровати...последнее что всплыло в его буйной голове это лицо и улыбка Криса когда он назвал его "стукачем".... А еще его слова по поводу того что Нио не умеет даже пользоваться своими силами...
И он ведь был прав.
Какой из меня чернтов правитель...так выскочка...позер..нет, точнее позор рода.... Нико вздохнул, встал с кровати. На улице как всегда был мрак, он уже начинал раздражать. Такой же мрак таился в его душе.
Здесь никогда нет Солнца...и никогда не будет....- он вышел на балкон неспешно, присел на парапет, свесив ноги в бездну.
Расправил дьявольские перепончатые крылья, он сидел так с минуту смотря во тьму бездны на которую выходил вид с его балкона. Гулы истерзаных душ, водоворот... безнадежность....
А где то там....- он поднял взгляд на горизонт, затем вспорхнул и забравшись по стене как паук на самую крышу, встал на край, ветер несчадно распахивал его рубашку слегка морозя. В мыслях крутилась улыбка Сефиаро и её жест...когда она всталав гостинной на его сторону...и легкое касание губами её руки...и её аромат, как утренний цветок лотоса...свежий тонкий....обволакивающе приятный. На недавно хмуром лице парня вдруг расцвела легкая улыбка...

0

25

Ты сбрендил! Ангел тя в дыхло!!! Ты сбрендил!!!
Он рванул обратно в комнату с крыши спустившись по сухим ветвям, чуть не грохнувшись в бездну, он бегал по комнате ища свой сюртук , но как он позже вспомнил, то оставил его в комнате Ро!
Отличный предлог!!! Точно....
Руки от чего то немного дрожжали.
Только бы пробраться незаметно...мимо этого...- конечно же он думал о Кристиане.
Никодемо жутко нервничал...пол часа крутясь  у зеркала, поправляя прическу, рубашку, брызнул немного благовонного зелья, улыбнулся наиграно в зеркало сам себе и тут же поник выдохнув...махнул на зеркало рукой и отошел.Глазами он "нащупал" букет черных завядших и высушенных роз. Кажется он где то когда то слышал что девушкам дарят цветы, или точнее вычитал в одной из книг в библиотеках дома...в той самой запретной книге, какого то автора..Отец запрещал ему читать подобного рода литературу....Вроде бы называл он их "Любовные романы".... Тем не менее скрытно он выбирался в библиотеку и читал их иногда, особенно ему нравился некий  Шекспир....кажется он был простым человеком из параллельного мира.. но его пьесы забирались глубоко в сознание. Он взял букет пожухлых сухих роз приметив что , это самый замечательный подарок!, засунув его запазуху сюртука, дальше он продумывал план... вспоминая как вчера Кристиан унес их их Дома Оборотней...
- Так...- он потер ладони.- Надо сконцентрироваться...только и всего!- он чуть расставил ноги согнув их в коленях слегка, прохрустел шеей, прикрыл глаза.- И?...
Он открыл глаза , но ничего не произошло он так и стоял в целости и сохранности перед открытым балконом.
- Ангел! Твою мать!- выругался разочарованный парень.- Ну же!!!!
Он вновь зажмурился изо всех сил и сжал кулаки, на миг он даже почувствовал как распадается на пепел, но лишь частично и почему то хаотичным  вихрем. Открыв глаза он это увидел его ноги превратились в вихрь пепла который вертелся вокруг как смерч!
Непривычка дезориентировала его на миг, и он потеряв концентрацию, резко вернулся в состояние плоти от чего его ноги нелепо переплелись лишая равновесия, но как то странно выгнувшись и вопя он всеже попытался устоять , и устоял БЫ.....
А вот это "БЫ" оказалось снегом, что ветром занесло на пол перед самой дверью балкона, отчего пол стал жутко скользким...
Вот так собственно он как конькобежец-недоучка, доскользил к парапету балкона, "удачно" перемахнув через поручень, и теперь летя на всех парах в бездну , вопя  при этом во все горло, как несовершеннолетняя девчонка на корабле с озабоченными моряками, не видевшими женцины с  десяток лет!
Потом вдруг падение почему то замедлилось, причем резко!
Он прекратил орать только теперь понимая что его субстанция изменилась.
Никодемо легкими осенними листьями слетал вниз приятно медленно кружась...
Если бы можно было разглядеть его лицо, то наверняка вы бы увидели неподдельное удивление и радость подобную салюту на 1-е Мая в вашем мире.
Ух ты !!!!!!!!!..... - шепнул он и рванул вихрем листьев в направлении Дома Оборотней, так быстро что казалось обгонял ветер. - Уааааааау!
----Комната Ро----а куда ж еще?---

Отредактировано Nicodemo (2007-08-28 22:09:54)

0

26

----Вход и выход из дома----
Он зашел в комнату, томным взглядом осмотрел сие помещение, с которого он не так уж и давно выбежал... а точнее вылетел на свидание к Сефиаро.
Вот пожалуй и улыбка постигла его уста вспомнив поцелуй, и вновь поник.
Он дошел до окна и сев в свое любимое кресло долго смотрел в небеса, столь прерасные в своем закате.
Изумрудные глаза мальчика выдавали в нем мечты и пламя...
Но иногда проскакивала печаль.
Ему так не хватало семьи в последнее время,  у Сефиаро была полноценная семья, именно с такими отношениями о которых так часто мечтал Никодемо.
А его окружали только корыстные и суровые нравоучители, ненавидящие его всей душой(как полагал он), пожалуй только Серена была к нему добра и ласкова порой, и то не всегда. Но что Серена....сестра.. она женщина...
У Нико не было наставника, не было в доме ни одного взрослого мужчины, кто мог бы быть его другом и наставником, а друзья... такого слова он не знал отродясь...
Чего же они от меня ждут...я не знаю..просто не знаю как это быть.....взрослым мужчиной....что я должен делать...что говорить...
Утомление его все же настигло и с этими мыслями прямо в кресле он погрузился в легкий сон.

0

27

Чьи-то руки укрыли его, уснувшего,погрувалом, сдёрнутым с его же кровати. Беспокоить его Крис не стал. Он долго стоял рядом с креслом, в котором дремал юноше, положа руку на спинку и бессмысленно посмотрел  в окно, на марево очередного заката, медленно обрываюбщего жизнь ещё одного бессмысленного дня.
Мысли его были далеко, в комнате Ро...
Она возненавидит меня...но у меня нет другого выхода...
Взгляд скользнул вдоль стен, выхватывая семейнгый портрет Нико с сестрицей и родителями. Крису довелось знать его отце....он искренне сочувствовал Нико и понимал как никто, ибо и сам рос едва ли не сиротой при живом отце. Он как умел старался заботиться о мальчике с тех пор как появился в этой семье, однако не всегда умел показывать своё к нему располажение, не желая казаться слабаком, разводящим розовые сопли из-за каждого чиха ребёнка, но и де оставляя без присмотра и внимания. Что и говорить, но Крису паренёк был как младший брат, которого невольно ненавидишь и ревнуешь к родителям из-за недостатка к себе внимания, но не нелюбить не можешь, потому что он уже часть тебя самого.
Спи....набирайся сил, чёртёнок малохольный...
Губы демона расползлись в улыбке, он легонько провёл по волосам спящего и направился к выходу.

0

28

Нико почувствовал чье то прикасновение к его волосам и открыл глаза.
- Кристиан...- сначала прошептал он не опомнившись полностью от сна.- Кристиан!!- вскрикнул он во второй раз когда наконец очухавшись от чар сна узнал посетителя, и скинув покрывало кинулся на демона, обнимая и бегая по нему взглядом полным беспокойства, ощупывая места ран.- Ты... ты в порядке??? Я не хотел чтобы так вышло!!!
Спеша он даже задыхался, дикий перегар не замедлил с выявлением себя.

0

29

-Эй, эй...спокойнее мальчик...я как видишь живуч на удивление, , - от неожиданности опешил совершенно, хмыкнул и ....вдруг взял и обнял его, крепко прижав к себе.  В ноздри ударил запах...до ьоли знакомый...он нахмурился, с укоризной покосившись на мальчугана.
-Больше не пей...по крайней мере пока...тебе надо отдохнуть и набраться сил, юноша, - наверняка Нико не заметил, но пульс Криса участился...он словно плыл, наслаждаясь столь странным и чутким моментом, о котором он признаться столько мечтал, не показывая виду.
Он заглянул в изумруды глаз мальчишки и впервые улыбнулся ему...просто так...по доброму, открыто и искренне.
-Приляг...потом поговорим, - он нехотя отстранился от него, давая понять, что разговор окончен и обжалованию не подлежит...всё же надо было держать марку перед Нико.
А сердце предательски трепыхалось от радости. Он был счастлив.

__________Комната Криса. КоридорчиГ.__________

0

30

Нико молча и полностью послушно прилег и заснул, ощущая наконец тепло и мягкость кровати и одеяла, объятый мыслями о том что Кристиан все же жив....и конечно же о ней....Сефи....
"Сефи....моя Сефи..."- он улыбнулся.
А затем сон окутал его чаруеще приятно и крепко.
Так он проспал до обеда следующего дня.

0

Вы здесь » ~Another_Dead_AngeL~ » Дом Демонов » †Комната Никодемо†

Создать форум.